Рычагом воздействия на нарушителя права.
При этом воздействие с точки зрения законов должно подкрепляться, ммм, моральными нормами, нет?Я чота начала терять связность мысли, есичо, сорьки.
Не поняла. Как это? Если штраф за шлепанье по жопке 100р - этот рычаг не будет работать, а если 100к и изыматься сто процентов будет - то да, человек шлепнет жопку ровно один раз, даже богатый и тупой, потому что будет ощущение потери.
Я имела в виду что-то типа «Строгость законов компенсируется их несоблюдением». Или как там оно звучит.
Ну и вот. Штраф может быть хоть миллион, но если тот, кто хлопнул, будет уверен, что он в своём праве и его отмажут, если вдруг чего, — того, кого хлопают, это не спасёт.
Ну так если начинать такие споры, то начинать надо с границ. Кому-то и на коленки посмотреть - домогательство, а мне пока письку не засунут в меня покуй вообще все. Я на слова и поведение посторонних не реагирую, мне они просто до фени. И кого послушаем?
Ну ьпки закон насильников все же карает, чо уж. Которые письки суют. Ой-ой, Варг, передернули, как Боженька )))
Ой-ой, Варг, передернули, как Боженька )))
Я тут пробовала нудеть про разницу между правом и право применительной практикой. Так мне стаьи в нос начали совать.Типа, они практику оп и сделают, волшебно так. *смотрит в свой хрустальный шар* Вы тоже не встретите понимания с концепцией обеспечения права.
А каким образом можно добиться обеспечения права?
Северный_Ветер, а вы эти пункты в рандомном порядке расставили или нет?
Ну што ты. Я буду покорять своей сногсшибательностью. И погонами, да. Никакой агрессии, всё сугубо добровольненько. ^^
Ах какая женщина! Настоящий полковник!