Все разделы > КМП, опубликованные

#17480 - Не того пола

<< < (9/16) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Доби от 25 Февраля 2016, 13:44:28 ---Мальчики бегают, дерутся, все ломают. Девочки, как правило, спокойнее.

--- Конец цитаты ---
ахахаха, браздиди

еще скажите, что мальчики одежду портят, а девочки такие аккуратненькие  ;D ;D ;D

Loy Yver:

--- Цитировать ---С языка сорвали.)
--- Конец цитаты ---

Деянира, но вы-то сначала про психиатра сказали, мол, он только на проблемы укажет, а потом выяснилось, что вы сами не знаете, к какому специалисту ходите.  ::)

Доби:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Февраля 2016, 23:07:32 ---ахахаха, браздиди

еще скажите, что мальчики одежду портят, а девочки такие аккуратненькие  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Не скажу, сама еще та неряха. И потом, я ж не сказала, что ВСЕ девочки спокойнее. Я сказала "как правило". Дерущихся девочек видела гораздо реже, чем дерущихся мальчиков. А эти бессмысленные драки, эта возня, беготня просто вымораживают.  >:(

Улитка на склоне:
Доби, ну нет такого правила, не-ту.

deianira:

--- Цитировать ---но вы-то сначала про психиатра сказали, мол, он только на проблемы укажет, а потом выяснилось, что вы сами не знаете, к какому специалисту ходите.
--- Конец цитаты ---
Я же уже извинилась, мой врач называется психиатр-психотерапевт, через чёрточку.)) У него законченное медицинское образование как на психиатра, так и на психотерапевта, дважды кандидат наук
Я не являюсь специалистом по психиатрам/психотерапевтам/психологам. Только их пациентом являюсь. И пока мудрая подружка с бутылкой вина кажется мне достойной им конкуренцией.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии