Все разделы > КМП, опубликованные

#17480 - Не того пола

<< < (10/16) > >>

Рикки Хирикикки:
deianira, вы, конечно, извините, но вашего психиатра-психотерапевта надо ссаными тряпками гнать не только из профессии, но и вообще из всего, что имеет хотя бы отдалённое отношение к чему-то, отличному от мытья полов. Побрекито.
Нет «очевидного» ответа. Нет и не может быть. Каждый человек поступает в каждой ситуации так, как свойственно конкретно ему. Кому-то нужно одно, кому-то — совершенно другое.
Сколько вы ходите к своему психотерапевту? Сколько вы ему платите?

deianira:
Он мне бесплатный, оплачивает страховка. Но уже в годах, очень опытный и отзывы о нём положительные.
Что бы ответил Ваш психолог на монолог автора? "Наверное, Вы так хотели девочку, потому что Вас мама в детстве слишком любила, и Вам хочется передать эту любовь только лицам женского пола"...
Ну Вы же видите, что это абстракция, это может быть так, а может и не так. Никто за 40 минут раз в пару недель отведённого сеанса не поймёт твою душу так, как ты сам. И помочь тебе никто не сможет так, как ты сам. Что такого может предложить ей психолог, что она сразу сына полюбит и смирится с его рождением? Что такого особенного ей скажет психолог, что не скажет подружка?

Рикки Хирикикки:
deianira, вы правда не видите? Вы говорите ЗА психолога, что он мог бы ответить, не имея ни компетенции, ни опыта. Ни вы, ни я, ни кто-то другой здесь не знает, что психолог/психотерапевт/психиатр мог бы сказать автору. И то, что вы считаете себя достаточно знающей, чтобы высказываться настолько категорично, вызывает у меня крайнюю неприязнь к вашему, кхм, консультанту, назовём его так.
Разве что, мням.
Вы так и не сказали, сколько вы уже к нему ходите. Скажите, пожалуйста.

Zymosis:
Особенно вштырило про 2 кандидатских :))))))))

deianira:
Около 4 месяцев.))
Просто скажите, Вы искренне думаете, что психолог в данной истории может действительно помочь, сказать нечто, что полностью устранит проблему?
Я возмутилась против этого. Может и есть проблемы, где визит к психологу самое оно, но думаю в данной ситуации он не сотворит чудес.
В любом случае я рада, что Вы нашли своего специалиста. :)

--- Цитировать ---Особенно вштырило про 2 кандидатских :))))))))
--- Конец цитаты ---
Да это на форуме успешных всегда так. Даже факт кажется vy*bonom. (вроде здесь подобное написание матов разрешено) для верности звёздочку добавлю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии