Все разделы > КМП, опубликованные
#17480 - Не того пола
тощийпончик:
Может я чего не понимаю, но как можно решить родить девочку-ведь уже есть мальчик или наоборот? Кто-то считает, что пол ребенка от мыслей родителей зависит?
Anvi:
В далеком детстве читала всякие рекомендации, как повысить вероятность рождения ребенка определенного пола. Или это все враки?
Относительно желаемого пола детей, моим родителям повезло. Сперва сын и через 5 лет желанная доча. А доча росла пацанкой ;D
Неженка:
Этих списков, как запрограммировать пол ребёнка, в интернете пруд пруди, начиная от того, что и когда есть, что класть под подушку, и заканчивая тем, на какую фазу луны производить зачатие и что при этом говорить.
Я-не-Я:
Может быть, ей просто стоит уточнить, не приключилась ли с ней послеродовая депрессия. Когда из мелочи какая-то шкандаль приключается. Ну, она же любит сына, адекватно к нему относится, не в платьица же наряжает. А сожаления... У кого их нет?
Ну и не ясен момент - почему третий ребенок - не вариант?
Босячка:
Я-не-Я, причин может быть куча: устала от беременностей, не хочет снова проходить первый год с коликами-зубиками, финансы не позволяют, боится, что третий пацан будет.
Навигация
Перейти к полной версии