Все разделы > КМП, опубликованные

#17480 - Не того пола

<< < (14/16) > >>

Шебуршунчик:
Я вполне понимаю автора. Когда забеременела, хотела именно дочку. Категорически не хотела сына - нее представляла что с ним делать, не представляла себя матерью сына и еще (щас меня закидают ссаными тряпками) эти их мерзкие пиписьки. Фу. Нет, наверно, я бы и сына полюбила, но очень рада, что родилась дочь, как я хотела. В этом плане мама раздражала: 3 УЗИ показали девочку, а мама при каждой встрече вздыхала, что по живот точно мальчик. А у меня прям почти истерика была от одной только мысли.
Кстати, было еще интересно, кто будет, потому что у меня в семье одни девчонки (у меня еще 2 сестры), а у него одни парни, там в семье вообще пару девочек, хотя семья ооочень большая.
Насчет тихих спокойных аккуратных девочек. Бегезяка моя вполне спокойная, не слишком капризная. Но она какой-то маленький разрушитель. Кроватку свою раскачивает так, что бьет об стенку, грохот жуткий, ободрала обои около своей кровати, все расковыривает, дерет и грызет, куклу подарили - так она ей голову оторвала. Бандитка какая-то.

Доби:

--- Цитата: Я-не-Я от 27 Февраля 2016, 02:10:20 ---Может быть, ей просто стоит уточнить, не приключилась ли с ней послеродовая депрессия. Когда из мелочи какая-то шкандаль приключается. Ну, она же любит сына, адекватно к нему относится, не в платьица же наряжает. А сожаления... У кого их нет?
Ну и не ясен момент - почему третий ребенок - не вариант?

--- Конец цитаты ---
Дорого, тяжело и тесно? Да и вообще странно. А если следующий снова мальчик будет? И следующий? Рожать до победного? А жить где?
Свекровь рассказывала, как в Абхазии разговорилась с одним местным жителем. Он очень хотел сына, но было у него уже то ли две, то ли три дочки. Пошел к какому-то генетику, который ему посчитал, что сын у него родится, но девятым по счету. Научно это все или нет, я хз, может, и шарлотанство. Он подумал, подумал и решил "Нет! Закрываю фабрику!"

pifjun:

--- Цитата: Anvi от 26 Февраля 2016, 19:28:04 ---В далеком детстве читала всякие рекомендации, как повысить вероятность рождения ребенка определенного пола. Или это все враки?
Относительно желаемого пола детей, моим родителям повезло. Сперва сын и через 5 лет желанная доча. А доча росла пацанкой  ;D

--- Конец цитаты ---
Я во время беременности, по-моему, все эти приметы перелопатила, пересчитала. В процентах 90 должен был быть мальчик. Но получилась все равно девочка. Поэтому если уж верить и заморачиваться, то с разницей скорости и продолжительности жизни спермотозоида. И то рассчитывать, что это сместит вероятность и не более.

Kelin:
Моя подруга  в начале беременности и так себя настраивала: будь кто будет. И читала/смотрела про положительные примеры как мальчиков(мужчин), так и девочек.
Не помню уже про набор ее примеров, но там были и Сигурни Уивер, Джейн Гудолл,  Индира Ганди, Джеймс Кэмерон, Дэвид Теннант и еще многие-многие.

Доби:
Повезло моей маме - у нее есть и сын, и дочь, как она и хотела. Свекровь, рожая второго, надеялась на дочь. Но сына любит не меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии