Все разделы > КМП, опубликованные
#17480 - Не того пола
ProblemCreator:
--- Цитата: Доби от 27 Февраля 2016, 13:58:24 ---Пошел к какому-то генетику, который ему посчитал, что сын у него родится, но девятым по счету.
--- Конец цитаты ---
Может, он так творчески переосмыслил фразу "с вашими данными вероятность зачатия мальчика 1 к 9"?
Хотя... если генетик тоже был абхазец, не удивлюсь, если ответ был по принципу "либо ишак сдохнет, либо эмир помрёт" - то есть, либо мужик решит, что нафиг плодить детей с эдакой перспективой, либо мальчик родится раньше и генетик скажет, что "бог дал вам чудо", либо к моменту рождения 9го генетик будет слишком далеко, чтобы в случае фейла его наказали за неверный прогноз ;D
--- Цитата: Шебуршунчик от 27 Февраля 2016, 12:30:22 ---...эти их мерзкие пиписьки. Фу.
--- Конец цитаты ---
Меня щас прям раздирает такое предельно невежливое любопытство: а вы к... ээээ... этой части тела взрослых мужчин так же относитесь? ::)
Я-не-Я:
В том-то и дело, что дама НЕ говорит, почему не хочет третьего. Устала - так можно сделать огромный перерыв лет на 10. (Есть в истории возраст автора?) Нет условий? Огромный перерыв (тот же) - заработать-то можно? Муж, опять же, есть? Что думает он?
Про мерзкие пиписьки слов нет. Что это было-то?!
Генетик - какой-то экстрасенс. В 2002 когда я была беременной никакие экстрасенсы не котировались, охренеть, только 9 ребенок будет нужного пола? Офигеваю. В это верят?!
И опять же, я считаю, у нее послеродовая, когда каждая мелочь - это истерика. Гормоны и пр. Все мои родичи говорили про девочку. Не хотели они ее, просто боялись сглазить (Карл!!!). Потом когда ребенок вырос воспитанным, оказалось, что пол - не важен, лишь бы умный, разумный и вообще лауреат премий с первого класса по 11-тый.
У меня жен. консультация в одном здании с детской поликлиникой. И там были прекрасные психологи. Я к ним не ходила, но подруги говорили, что мозги от депрессии вставляют не отходя от кассы.
Что-то упустила, но потом добавлю.
Шебуршунчик:
Создатель проблем, да спокойно в принципе. Просто не считаю их эстетически привлекательными.
Джигурнет:
У моих одноклассников все 4 раза мама девочку хотела. Родилось пять мальчиков (последние двойней), и вот тогда она решила ну нафиг. А у друзей детства мама хотела все семь раз. Семь сыновей. Так что так пытаться можно пока копыта на родильном столе не отбросишь.
Я-не-Я:
--- Цитата: Джигурнет от 28 Февраля 2016, 16:14:10 ---У моих одноклассников все 4 раза мама девочку хотела. Родилось пять мальчиков (последние двойней), и вот тогда она решила ну нафиг. А у друзей детства мама хотела все семь раз. Семь сыновей. Так что так пытаться можно пока копыта на родильном столе не отбросишь.
--- Конец цитаты ---
Я знаю много семей, когда старшие братья считали, что они - носители чистоты фамилии - нельзя сестре встречаться с кем-то (раньше пенсии), нельзя носить юбки вызывающие, ибо они знают, зачем бабы такие надевают, и пр. и др. Кто знает,что было бы, если тот 5 ребенок родился девочкой. Четыре брата и папа в анамнезе... Ужас для потенциального жениха.)))
Навигация
Перейти к полной версии