а если порвутся? не мой случай - добежать до ближайшего обувного и быстренько купить на смену.
Если порвутся зимние - сбегать в осенних. Если осенние - в зимних. Профит.
да и... 5 лет в одних и 7ой год в других... хочу новые!
Вы летаете что ли? У меня треки на второй сезон рвутся и выкидываются, а я вроде фрилансер, дома сижу.
по первому:
я же пишу: не мой случай сбегать в осенних. я одну пару ГОДАМИ ищу, чтоб подходила и на говнодавы при этом похожа не была (я же девочка, емана, хочу красивые сапожки

). а если дело зимой да в мороз, то в осенних даже с тремя носками я вернусь уже без пальцев ног. такшт, если бы все было просто - стала бы я об этом писать. мои ноги - это моя боль больная.
по второму:
у меня было очень бедное детство, поэтому обувь и верхнюю одежду я ношу до паранойи аккуратно.
не представляю что нужно делать с обувью, чтоб убивать ее за сезон

Дьявол кроется в мелочах. А зачем одежда, под которую надо покупать обувь, которую потом не надо носить? В этом и кроется грех потребл*тства.
Я хожу в брюках, в джинсах или в лыжных штанах (в зависимости от активности прогулки илм на работу с дресс-кодом, или на снежной горке кататься с сыном), все прекрасно сочетается с берцами.
Лео, а девушки носят платья (офисные, вечерние, коктейльные, короткие, длинные, в обтяжку и свободные), юбки (карандаш, полусолнце, тюльпан, колокол, мини, макси, миди, в обтяжку, свободные, из плотных тканей, из легких, типа шифона, однослойные, многослойные), брюки (классические со стрелками, удлиненные, короткие, капри, бриджи, чиносы или как бишь их там), джинсы (от классических, опять же, до клеша, скинни, прямых, зауженных, удлиненных, коротковатых, из тянущейся ткани, из плотной ткани, хлопковые и хрен пойми какие. от просто синих до ядовито-желтых в красную крапинку) и т.д. о чем тут можно с авторитетной миной заявлять, когда у Вас одни ботинки и в пир, и в мир, и в Большой театр?

---
простите за простыню.