Не все привыкли ПРОЖИРАТЬ все доступные ресурсы
Хотя для многих это норма, я очень часто читаю вот тут примеры ведения семейного бюджета в стиле "о! я заработала больше - завтра пойду потрачу!". Также часто приходится читать что-то в стиле "Зарплату задерживают на неделю, жрать нечего". Но тем не менее, еще остались люди с мозгами и умеющие оценивать свои желания разумно.
Так вот. Автор могла не указать, что у них тяжелая ситуация с деньгами, потому что у них нормальная ситуация с деньгами. Им хватает на все - и на мясо, и на вкусняшки, и на развлечения - в разумных пределах.
А муж не может контроливать свои разумные пределы. Для любящих подсчитывать все и вся повторюсь: Да невозможно подсчитать, сколько надо тратить, чтобы мужу хватало! Ему будет ВСЕГДА не хватать.
Он съест и одну плитку в день, и две, и три. И дальше будет голодными глазами смотреть на автора: "Я же знаю, у тебя есть заначка!"
Поэтому чтобы мужу хватало - это должен быть анлимитед ресурс "бабло". А его нет ни у кого, кроме некоторых людей в этом мире - но у них будут другие проблемы, они не шоколадки считать будут )))
И да, даже той десятки, что тут насчитали щедрою рукою, у большинства форумчан нет в свободном доступе, т.е. вообще не нужной ни на другие обязательные расходы, ни на накопления. И не п*здите тут "ащащ, что это за семья такая, лишней десятки на шоколадки нет!", а то успешность аж сквозит сквозь монитор