Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 70959 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #330 : 28 Февраля 2016, 22:56:39 »
Мы разогретое едим не только первое, но и второе и компот))

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #331 : 28 Февраля 2016, 23:01:15 »
Второй твой слив в одном и том же треде?
Камилла, это убого, вот честно  :-\
Я прям не знаю, как отвечать на твой бред, честно. У меня такое ощущение, что ты мои сообщения не читаешь, а отвечаешь на свои фантазии.
Давай тогда дальше сама, без моего участия: мне твоих сливов и эпикфейлов в этом треде хватило  :)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #332 : 28 Февраля 2016, 23:11:59 »
Да у нас тоже так. Плюс обедают все на работе, а в завтрак съедается мало, т.к. рано утром не так голодно. Вот и получается один ужин практически.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #333 : 29 Февраля 2016, 00:14:05 »
Девочки, извините, что вмешиваюсь. У меня слегка не по основной теме, но всегда вот интересовало. А вот скажите, те, кто считает вчерашний борщ дерьмом гадостным и фуфуфу, вы как выходите из положения? Свежий суп/борщ и прочее "первое" ежедневно варите? Или едите первое только раз в N дней, когда есть возможность его сварить? Или в столовой/кафе/ресторане едите? Заказываете на дом? Или личный повар имеется?

За себя скажу, что ежедневно варить первое времени и возможности нет, поэтому варю раз в три дня, и свежее получается покушать соответственно только в первый день, а оставшиеся два дня - разогретое.  :(
Я вот тоже про суп не очень поняла. Я суп ем каждый день, но это просто овощной суп, не борщ :) Ну и получается, что в, к примеру, в понедельник готовлю овощной бульон - на это нужно тонну продуктов, это невероятно долго, а результат уменьшается в малюсенькой кастрюльке, которой хватит дней на 5. На след. день я просто беру 1 поварешку из этой кастрюльки, чуток воды, режу овощи и готовится все это очень быстро и получается 1 свежая порция.
Если в этот же день эта порция пройдет мимо меня, по каким-то причинам, то там уже да, не очень вкусно :-\
Это свежим считается или нет?

Первое ежедневно, но это же быстро. Ну вот решили вы сделать котлету + какой-то гарнир. Рис, к примеру. Ну вот сколько по времени займет это поставить, минут 5? Пока собираешься все будет готово.
Признаю, что блинов таким образом не пожарить, но блюда вида "мясо+гарнир+порезать салат+поставить суп" - без проблем.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #334 : 29 Февраля 2016, 04:02:42 »
А эгоисту всегда удобно, потому что он "клювом не щелкает". Понимаете?)
Я понимаю, что Вы так сделать не могли, но мне вот теоретически любопытно, а жрун останется жруном, если после нескольких разговоров начать неадекватно мстить? Условно - сожрал всю колбасу, "случайно" разбить телефон/ноут, что-то дорогое, куда выше по стоимости, чем колбаса. Мне почему-то кажется, что после 10 раз до жруна дойдет.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #335 : 29 Февраля 2016, 06:41:27 »
Девочки, извините, что вмешиваюсь. У меня слегка не по основной теме, но всегда вот интересовало. А вот скажите, те, кто считает вчерашний борщ дерьмом гадостным и фуфуфу, вы как выходите из положения? Свежий суп/борщ и прочее "первое" ежедневно варите? Или едите первое только раз в N дней, когда есть возможность его сварить? Или в столовой/кафе/ресторане едите? Заказываете на дом? Или личный повар имеется?
За себя скажу, что ежедневно варить первое времени и возможности нет, поэтому варю раз в три дня, и свежее получается покушать соответственно только в первый день, а оставшиеся два дня - разогретое.  :(

Я супы не варю, но в целом, я готовлю обычно на два дня. То есть, на сегодня и на завтра. Иногда немного остается на утро третьего дня, это если я приготовила блюдо поздно вечером, и в день готовки всего один раз его поела.
И да, разогреваю, и мне отлично. Терминально другого вкуса я не ощущаю. Ну, да, немного отличается, но все равно вкусно.

В моём мире, если я купила себе вкусного, я его сейчас хочу, а не через неделю. Купить себе шоколадку и отложить ещё на потом, если я захотела ещё сейчас? Это что за глупость?

Моё любимое.)
Кто-то смеет быть создан не по моему образу и подобию? ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #336 : 29 Февраля 2016, 10:00:20 »
У меня борщ и на третий день абсолютно нормален и вкусен)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #337 : 29 Февраля 2016, 10:04:08 »
Мы супы вообще неделю есть можем))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #338 : 29 Февраля 2016, 10:05:38 »
Мы супы вообще неделю есть можем))
(вздрагивает)
Варвары!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #339 : 29 Февраля 2016, 10:38:56 »
Я как-то сварила кастрюлю куриного супа, дня три ела, а потом забыла про нее  :-[
две недели (!) она стояла в холодильнике пока отчим бывшего не извлек суп из недр холодильника. Я думала там уже новая жизнь зародилась, но он даже не скис. И отчим сожрал все что осталось за милую душу.  :-X
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #340 : 29 Февраля 2016, 10:45:03 »
А если в семье один любит шоколадку есть неделю, а другой сметать ее сразу по приходу из магазина не раздеваясь, и он не спрашивает "можно я съем твою шоколадку?", а берет и ест, он в принципе не помнит и его не ибет, что вы любите есть шоколадку неделю, вот тут начинаются проблемы. Потому что твои привычки его не ипут, а вы всегда в невыгодном положении, потому что у вас такие привычки "неудобные" - шоколадки неделями мариновать  ;D
То, что я хочу "мариновать" неделю, я кладу к своим вещам, а в моих вещах у нас не копаются.
Если продукт надо держать в холодильнике, я говорю, что вот в этом пакете мой кусок колбасы, который я ем по вечерам у компьютера, и чтоб его никто не жрал. Это работает. Не работает только когда ничего не говоришь, а потом приходишь - и этого нет. По умолчанию всё общее.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #341 : 29 Февраля 2016, 11:33:12 »
Что-что я не поняла, за что ты мой второй ответ "сливом" обозвала, Анабэлле.:'( Наверно потому, что я опять такому интересному собеседнику как ты не в течении часа с момента публикации сообщения ответила.)
А так-то я всегда "сливать" буду, когда твои сообщения из кучи говна с перечислением твоих то ли фантазий, то ли галлюцинаций и вкраплениями фактов по теме превратятся в ту же субстанцию, но уже без фактов по теме. Не хочу огорчать ещё больше, но это означает совсем не то, что ты мастерски заткнула за пояс, и возразить тебе нечего. (

А по теме: мы от нашего жруна даже не прячем, мы на ключ запираем вкусняшки. Ну то есть он знает, что наши запасы к чаю в шкафчике, но ключа у него нет. :D Это потому так, что мы другие все этапы прошли, в том числе и с запрятыванием. Находил и все сьедал.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 11:54:52 от Камилла Верон »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #342 : 29 Февраля 2016, 11:50:52 »
при нем открыть шкафчик, съесть кусочек вкусняшки, закрыть
не делиться

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #343 : 29 Февраля 2016, 11:53:18 »
;D ;D ;D
Знаю, что звучит дико, но товарищ уже все способы решить проблему мирно завалил.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #344 : 29 Февраля 2016, 17:29:53 »
В тему ''не надо брать продукты прямо сейчас, они нужны'' (сало, мед и др.). Моя бабушка, земля пухом, была из очень интересного типа людей: она любила доедать. Вот наварил фасоли, сделал салат, съел ложку, остальное поставил в холодильник -а к вечеру салата нет, его доели. ''Ты ж больше не хочешь...''. Причём доедалось то, что (по мнению бабушки) невкусно, неудалось.
В детстве сколько слез было пролито: я любила вкусненькое оставить ''на потом'': объесть белок -и под конец съесть желток, из салата выловить вкусные кусочки... Ну дети так делают. Так вот, стоило при этом отвлечься (например в туалет, опять же - это детство) или просто отвернуться - этого в тарелке не станет. ''Ты ведь это отложила''.
При этом то, что в понятии бабушки было ''вкусно'' - мариновалось до последнего и велось чуть ли не подпорченным: она берегла это нам. А я вот любила ровное сухое мясо, любила просто фасоль...
Сыр с плесенью бабушка усиленно отдавала собаке: ''если б вы его ели - вы б ели, отрезал шмат, положил на хлеб и съел!''. А я его нарезала кубиками и ела по чуть-чуть... А если я так ем - значит мне не вкусно. И кубики по чуть-чуть кидались собаке.
А логика как у большинства: если не выжираешь все - то тебе не надо. :-(

Бабушка многое готовила вкусно, и готова была последнее отдать. Но вот эти понятия: ''это не надо'', ''это не вкусно'', ''это не бывает'' (''не бывает'' жидкого мёда в ноябре, белого шоколада и пр.).
Причём нельзя было готовить и есть своё - обиды ''вы не едите моё''.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #345 : 29 Февраля 2016, 22:34:47 »
Рассказ Jurlene мне очень знаком. Последние годы жизни в родительской семье с отцом, на старости лет, потерявшим малость крышу - не то, чтобы под копирку, но близко.
Наготовлено на ужин на 4 человека. Все вечером придут голодные.
Он мог прийти на 2 часа раньше и съесть ВСЕ под чистую. То есть не вкусняшку какую-то, а полноценный ужин, приготовленный на всех. Из позиции "ачотакова".
Слова, ругань - не действовали.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #346 : 29 Февраля 2016, 22:46:13 »
ло, вот да.
У меня у бабушки та же заморочка.
Покупается 4-6 литров персикового сока для всех и 1 литр грейпфрута для меня - она мешает грейпфрут 50\50 с персиком и пьет, причитая, какая это гадость и как кто-то должен же ЭТО выпить.
Покупается всем рыба, мне копченая курица - курица утаскивается втихаря, режется и греется на сковороде, "на всех", а то чего одна гадостью давиться, да еще и холодной.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #347 : 29 Февраля 2016, 23:06:29 »
Да, вот так оно и было. В фасоль сметаны налить - ''может вкуснее будет'' (и сказать что она не вкусная, ее никто не ел... Да, НИКТО даже не пробовал, это моя фасоль, они не любят это).
Но перед смертью пошла др.крайность: отдать голубям мясо из ихмультиварки, не есть домашний йогурт... ''Купи мне ХОРОШЕГО''. Знали б что умирает - не спорили бы, конечно :-(
А колбасу докторскую не варит/жарит? Я ем только ''сырую'', мне она после обработки соленая.

А, хорошо - то что в рекламе. Вискас - хорошо, Роял - плохо. И да, мешать диет.корма для кошек с вискасом и/или ''домашним''... А суть то одна.

Др.бабушка усиленно готовила ''пиццу'' и 'запеканку'' из всего что находила в холодильнике. Если курица, посыпанная овощами и сыром - это иногда вкусно (зависит от овощей), то пицца с картошкой, кабачками, морковкой и пр.это странно. Но ''никто не ест''. Нет бы проследить за братом-жруном, сожравшим 8 булок (по 2 каждому пекла, в семье 6 человек...) и не тронувшему плов...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #348 : 01 Марта 2016, 09:44:14 »
Я уже 7 лет живу с "едоуборочной машиной", которой является мой муж.
Я уже постигла дзен и перестала обращать внимание на то, на что ругается автор с задолбалей.
Сладкое я просто в таких количествах не ем, чаще всего на него покупаю, если что-то лично себе купила, просто ныкаю куда-то, потом ем по настроению, не при нем, а то ему тоже надо будет.
Самых бесячих 2 момента, связанных с едой:
1) оставить пол кусочка колбасы, пол-тарелки супа или глоток в коробке сока "на потом". Потом это с зачатками новой жизни выкидывается мной.
2) например, мы покупаем какую-нибудь фигню под пиво, при этом он берет себе уши свиные, сало, что-то очень острое, короче ту еду, которую я не ем по каким-то причинам, себе беру орешки и чипсы, а также общих кальмаров. Так он сначала будет есть то, что общее, потом, начнет таскать мое из тарелки, и только когда выест все, что могу есть я, начинает неспеша есть свое острое и жирное! ВТФ! Это не только к закускам относится, а вообще. Щас начала те же закуски отсыпать себе в миску и садиться не с ним на диване, а ухожу в кресло, тогда все ок, красота)) или ныкать)) Я блин как белка по хате запасы прячу))))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #349 : 01 Марта 2016, 09:47:14 »
Вот она! Доброволец! Они реально есть!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #350 : 01 Марта 2016, 09:52:18 »
охренеть просто))))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #351 : 01 Марта 2016, 09:55:44 »
Покупается всем рыба, мне копченая курица - курица утаскивается втихаря, режется и греется на сковороде, "на всех", а то чего одна гадостью давиться, да еще и холодной.
Сколько ж вы едите, если вашей курицы хватает на всех?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #352 : 01 Марта 2016, 10:55:43 »
А чего такого - купили они пол курицы. Это куска 4 ''на всех''
Самый меткий ком 2023

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #353 : 01 Марта 2016, 11:30:37 »
Во люди живут! Прятать еду по квартире, чтоб не сожрали...ппц

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #354 : 01 Марта 2016, 11:34:09 »
Во люди живут! Прятать еду по квартире, чтоб не сожрали...ппц
Заметь, она САМА выбрала жизнь с обмудком! Журлен мама выбрала урода в соседи, а эта сама :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #355 : 01 Марта 2016, 11:34:53 »
Сколько ж вы едите, если вашей курицы хватает на всех?
Было 2 ноги куриных, типа на 2 дня.
Каждая нога была расчленена на 3 куска (2 с костями, одна чисто мясо) под предлогом того, что надо всем 6 людям хоть по чуть-чуть. При этом 4 остальных человека вообще не претендовали. Они себе рыбу захотели и взяли.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #356 : 01 Марта 2016, 11:35:07 »
зато небось радуются что жить не скучно, и вообще, привыкли уже, изловчились хавчик прятать

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #357 : 01 Марта 2016, 11:38:59 »
Офигенное развлечение - прятать хавчик  ;D Можно реалити-шоу запилить: в квартире куча далпаепов и каждый ищет и сжирает чужую еду ) Кто чаще всех оставался голодным - вылетает из шоу в конце недели.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #358 : 01 Марта 2016, 11:46:07 »
Кто чаще всех оставался голодным -
умирает от истощения! Только тру-шоу, только хардкор!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #359 : 01 Марта 2016, 11:47:58 »
умирает от истощения! Только тру-шоу, только хардкор!
А может, не умирает, а начинает кидаться на других. Даешь каннибализм!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!