Мда, Камилла, меньше часа думала над ответом - умничка! Видишь, даже ты можешь развиваться

Прости, но не макаешь. Ты не умеешь.

Не, я прям даже не знаю, как на этот абзац ответить, настолько это бредово, прости

Прям настолько же соответствует истине, насколько Невермайнд любит котов.
Подожди, я догадываюсь: ты не знала, чем ответить, и час пыталась включить генератор рандомных сообщений?
Дальше скучно, бред, скучно ... о, вот еще что-то в твоем сообщении, на что можно обратить внимание:
А чо, владельцы ювелирных магазинов выкладывают товар у кого-то дома, причем зная, что квартирант мечтает о большем количестве украшений, чем может себе позволить? Да, и правда как-то некрасиво. Правда так бывает только в твоем зажопном мире. Обычно люди, которым запрещено есть сладкое, по кондитерским не ходят.
То есть, люди, которым нельзя есть сладкое, по твоему мнению, вообще не могут видеть сладкое - в противном случае они набрасываются и жрут?
Камиллочка, я понимаю, что ты - не лучший представитель человечества и потому так себя не ведешь, но попытайся напрчься и представить: есть такие понятия, как "сила воли" и "ответственность за принятые решения". Это значит, что люди (нормальные, не меряй по себе) могут сдерживаться от соблазна, если им этого нельзя. Это значит, например, что в семье диабетика не все жрут только фруктозу, потому что не все люди - безмозглые животные, которые бросаются на все, что им нельзя и поглощают это. Да что там люди, воспитанные котики и собачки лучше себя ведут, представляешь?
Но это в моем "зажопном" мире так, да, у тебя там в твоем мире животных вероятно, все проще, веселее и без привлечения мозга

Ненормального? Да нет, нормального, как бы тебе от того, что я опять плохо сказала о левой бабе, не пекло. Раз гуглом пользоваться умеешь, прочитай о том, что любить сладкое - нормально. И съедать столько, сколько ты хочешь, тоже. А вот тот, кто как собака на сене и сам свое не ест, и другим не дает (И я сейчас не про угощение из своей коробки, а про крики, что есть 200 грамм шоколада в день нельзя.), тот ведет себя как мудак.
Камилла, выдаю тебе ачивку - ты смогла действительно повергнуть меня в недоумение

Я прям не знаю, как тебе объяснить, но существуют нормы потребления различных веществ взрослым человеком, а все свыше них - ненормально и нездорово. Например, "Дневная норма потребления сахара не должна превышать 10% от общего числа потребляемых взрослым человеком калорий." (гугли нормы ВОЗ)
То есть, жрать один шоколад ящиками только потому, что тебе этого хочется - ненормально. И если на чужого человека глубоко плевать, то на мужа/родственника - нет, тебе же потом тратить средства (нервы, время, деньги) на его лечение.
Но, опять таки, это в нормальном мире. Я не знаю, как у вас там что происходит в мире убогих жралей, вам, наверное, можно сжирать все, что увидишь