Все разделы > КМП, опубликованные

#17490 - Клево, а завещай мне айпад?

<< < (3/7) > >>

Матрёшка:
Чет жирноту какую-то сегодня тащат ((
Внезапный диагноз, порок сердца у мальчика, да такой, что аж поддержки у него не попроси.
Некст, если до вчерашнего дня все было прекрасно, то значит разговоров о предварительном диагнозе не было получается.  Как так-то?

Улитка на склоне:
безотносительно правдивости истории: как же меня бесят люди, которые решают "уберечь" близких, скрывая от них состояние своего здоровья! можно подумать, когда ты резко начнешь подыхать им будет легче от того, что ты молчал.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Февраля 2016, 16:31:50 ---безотносительно правдивости истории: как же меня бесят люди, которые решают "уберечь" близких, скрывая от них состояние своего здоровья! можно подумать, когда ты резко начнешь подыхать им будет легче от того, что ты молчал.

--- Конец цитаты ---
Меня и те, кто самим умирающим не говорит диагноз, бесят. Хотя в этом случае все не так просто.

Такие, как подруга,тоже бесят. Бл*, ну не знаешь, что делать, так просто обними поддерживающе, скажи банальное "Держись!". У меня даже кошка когда умирала, и то услышать:"Ммм, ясно." от приятельницы было малость стремно. А тут смертельная болезнь самой героини и дебильная шутка. //_-

Static Space:
А у нас наоборот народ во время болезни или перед сложными операциями шутит в духе "налетай, кому чего завещать?! ".

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Static Space от 27 Февраля 2016, 16:39:19 ---А у нас наоборот народ во время болезни или перед сложными операциями шутит в духе "налетай, кому чего завещать?! ".

--- Конец цитаты ---
Так сам шутит. И тогда, когда привык уже к мысли о болезни своей. Это ж несколько не то, чтобы шутковать в духе:"Мне тридцать через год, вот праздник-то закатим! А ты-то, раковый больной Петров, чего заинтересовался?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии