Все разделы > КМП, опубликованные
#17490 - Клево, а завещай мне айпад?
Мяшкин:
ну всё-таки шутить про завещание в случае несмертельных болезней - это другое совсем.
мы тут тоже шутим, когда орви и температура 39: "Давай помирай скорее, я твои железки распродам и шмали куплю"
но это не то, что я хотела бы услышать после приговора, что жить осталось пару лет
Static Space:
Приговор есть условная вещь. А народ так шутил и из реанимации, и перед операциями серьезными, и с узнаванием жопных диагнозов.
Доби:
--- Цитата: Static Space от 27 Февраля 2016, 17:17:47 ---Приговор есть условная вещь. А народ так шутил и из реанимации, и перед операциями серьезными, и с узнаванием жопных диагнозов.
--- Конец цитаты ---
Одно дело, когда сам больной так шутит. И совсем другое, когда окружающие. Особенно, когда больному ну совсем не до смеха.
Static Space:
Тогда больному стоит думать о своем окружении.
Если в друзьях любитель неприятно пошутить, то подобная фраза - нереально ожидаемая. Заезжена уже до невозможности. Я думала по заголовку, речь пойдет о парне или сестре там..
ло:
Рак гм порой правда прогрессирует очень быстро. Сосед у нас - в марте на даче теплицу строил и не знал ничего (не знал точно, мама с его женой общалась) - в августе похоронили. Нестыковка тут стадии и ''осталось года 4''.
Навигация
Перейти к полной версии