Все разделы > КМП, опубликованные

#17494 - Рабыня для сестры

<< < (5/11) > >>

Неженка:
Сбежать можно. Но это ж крутиться придётся. Вместо этого автор предпочитает терпеть "домашний арест".

murmur:
А почему все решили, что раз автору запретили съехать, то она значит сразу будет без образования и продавцом работать? Учебные заведения только в Питере что ли есть?
Я так поняла, что они хотят, чтоб она с ними жила и училась в том же городе

Это не отменяет пздцовости ситуации, конечно
Просто сам факт, никто ей учиться не запрещал

И еще. Откуда взяли, что сестра печатать может? Может у нее пальцы еле двигаются или дергаются, какую статью можно написать при такой болезни? Даже быстро печатающие люди 2 страницы пишут по три часа, вот в теме о копирайтинге написано. Это ж сколько у дцп-шника уйдет времени на написание такого текста? Можно работать с утра до ночи каждый день и заработать 5 тысяч, но по моему оно того не стоит. По себе знаю, что отдых нужен, иначе потом больше на лечение потратишь (я не дцпшник, просто хиленькая)

Клелия:

--- Цитата: Гаруспик от 28 Февраля 2016, 12:19:05 --- Запись про "сколько ей осталось" - как-то это было бы нехорошо... Но раз автор не запостила, значит, ей и правда нужно было просто выговориться на эмоциях (я в смысле, что у неё нет ненависти к сестре)

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, вот исключительнейше по личному опыту, именно поэтому в случае катастрофы в собственной жизни, я бы предпочла, чтобы рядом были не те, кто по крови обязан, а люди, очень меня любящие, которые сами решились связать со мной жизнь, а не вынужденно оказались рядом, т.е. члены семьи, которые еще и друзья, близкий друг и любимый человек.
Девочки обе ведь не виноваты, но если у автора истории не хватит сил сейчас сбежать, уехать и как-то устраивать свою жизнь (а может быть, даже если и хватит, но ей будет тяжело) - с огромной вероятностью она возненавидит сестру. Даже понимая, что виноваты родители, очень велик риск. И жалко обеих девочек очень... если бы они хоть друг друга сильно любили, могли бы как-то вырваться из ситуации с нормальными отношениями, а вот так - с вероятностью 99%, все кончится очень плохо.

Языкатая Зараза:
Вот это надо распечатывать или распространять по всем соцсетям и тыкать в нос тем, кто кричит, зачем нам безбарьерная среда, большой штат соцработников и инклюзия. А вот для того, чтобы максимально приспособить больных, чтобы они не висели камнем у родных на шее.

Неженка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Февраля 2016, 18:00:53 ---Вот это надо распечатывать или распространять по всем соцсетям и тыкать в нос тем, кто кричит, зачем нам безбарьерная среда, большой штат соцработников и инклюзия.
--- Конец цитаты ---
Те, которые кричат "зачем помогать инвалидам", обычно сторонники точки зрения "всех неидеальных в биореактор", их историями из жизни инвалидов не переубедишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии