Все разделы > КМП, опубликованные
#17497 - Прагматичный сын и высокоморальная мать
Readysteadygo:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Февраля 2016, 20:32:20 ---
Все это проблемы решаемые. Например, можно снять отдельную квартиру, поселить туда усыновленного, и человека, который будет за ним присматривать. А самим общаться максимум раз в неделю. С неприятными коллегами общаться приходится намного чаще. Вопрос в деньгах, а если приз многократно перекрывает эти затраты - тут есть о чем подумать.
--- Конец цитаты ---
Ну, если у него мозгов только на такой финт ушами хватает, то в нормальную компанию на хорошую должность он не пройдёт. А в какой нибудь сети шаурмячных ему профита от такого финта не будет - не хватит зряплаты.
Короче не убедил в успешности.
Cai Wenji:
Был бы отец у героя сей дивной истории, всё могло быть совсем иначе. Вдруг ребёнок бы запрограммировался, как надо!
Ах да, я забыла, в какой стране действие происходит...
ProblemCreator:
О, Майндик-то как осмелел! Раньше на котиках отрывался, а теперь понёс свою философию в массы ;D
Что-то раннее в этом году весеннее обострение.
Nevermind2015:
--- Цитата: тощийпончик от 28 Февраля 2016, 20:22:15 ---За зачет? Ну это ж какой тупой надо быть, что переспать с преподом проще, чем выучить предмет?!
--- Конец цитаты ---
И как там дела в мире розовых пони? ;D
тощийпончик:
Never, в моем мире все ок. Я зачеты и экзамены сдавала сама, как и все остальные с моего потока 😊
Навигация
Перейти к полной версии