Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (3/21) > >>

Bestia:
Да это же бред какой-то :-\
В карте пишется - а карты не читаются. Месячных нет, но тест не покупается. К другому врачу дама не идет. Родственников/друзей с волшебным пенделем там тоже нет.

Verus:
Странно: домашние тесты на беременность уже отменили что ли, и девушек отсутствие месячных не смущает? К тому же, многие пациентки сами берут карты из регистратуры, или относят их - всегда же интересно записи почитать...
Поэтому присоединяюсь к не верящим, что эта история правдива.

ZloeAloe:
В государственных поликлиниках карты не дают на руки часто. То есть или по заявлению, или с боем.
Но тут речь о частной клинике. Хз, я там в карту не заглядываю, мне ж свою распечатку выдают с диагнозом и рекомендациями, или просто расписывают их.
А вот насчет тестов. Ну вот сделала девушка дома тест, пришла к врачу, а та ей - нет, не беременная ты, вот это сбой у тебя может быть, или еще что, или тест бракованный, короче, нет ничего, иди отсюда спокойно. И ведь найдутся те, кто поверят.
Девушка из истории кстати или не поверила, или пошла выяснять, в чем тогда причина, иначе вряд ли бы с такой частотой была на приеме у гинеколога.

Risa-chan:
Мне кажется подобную историю на КМП читаю уже в десятый раз. Если б у нас врачи так бодро беременности скрывали, то прирост наверное как в Индии был бы. Прям гинекологическая мафия, и все по приказу Путина (тайный приказ для улучшения лучение демографической ситуации в стране)

TLiza:
Я не встречала врачей, которые вот так вот скрывали, зато встречала ситуации, когда то ли врач, то ли лаборатория ухитрялись дотянуть до времени, когда аборт невозможен, если девушка приходила уже на достаточном сроке. Причем периодичность таких случаев поражала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии