Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
Неженка:
В такого врача верю, а вот в покрывающих его коллег, ненавидящих автора, не верю.
Zanthiа:
Слышала я про парочку подобных историй. И в обеих дело доходило чуть ли не до суда и увольнения врача-пролайфера. Вылетал с работы с высказываниями "ты работать пришел, а не свои моральные убеждения пропагандировать, не устраивает - так ищи другую работу".
Крыска:
Помнится, была история про аптекаршу, незнамо какой магией заменяющей таблетки с оральными контрацептивами витаминками
Так что эта история пока второе место в цикле о пролайферах с комплексом б-га, накала идиотизма не хватает
Loy Yver:
Насчет такой постановки вопроса не знаю, а лет семь назад приятельница рыдала у меня на груди, что бесплодие поставили, а через три месяца — что беременна. По ее словам, гинеколог прогнала ее по всем анализам,обследованиям и поставила диагноз. Приятельница перестала предохраняться. Забеременела, а когда пришла к тому врачу, получила ответ, мол, я специально тебе так сказала, чтоб перестала предохраняться, тебе пора рожать. Приятельница была замужем, просто детей планировали с мужем позже. В результате сделала аборт, потому что ребенок ни по жилищным условиям, ни по финансовым тогда не проходил никак.
Yakamoneye:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 12:36:52 ---В результате сделала аборт, потому что ребенок ни по жилищным условиям, ни по финансовым тогда не проходил никак.
--- Конец цитаты ---
Сцка. Тупая, блджад, сцка, а не врач. Спасибо, доигралась.
Про ориджинал стори: там же помимо врача есть ещё лаборатория, которая результат анализа выдает врачу на бланке, то есть ещё и их надо было в долю брать, чтобы значения хгч какого-нибудь подделывать? Иначе им-то что за дело, беременна, не беременна. Возможно, но не оч правдоподобно.
А вот кулстори от Лой - сплошь и рядом, кстати.
Навигация
Перейти к полной версии