Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
pifjun:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Февраля 2016, 00:42:09 ---В государственных поликлиниках карты не дают на руки часто. То есть или по заявлению, или с боем.
--- Конец цитаты ---
У меня дочкина карта лежит дома - ходили к врачу вне поликлиники, на фразу "мне на обследование" дали без слов, а потом было лень заносить. Наверно, и со взрослой такое пройдет. А вот частная, мне кажется, наоборот -что там будут делать, чтобы потребовалось дополнительное обследование, все стараются сделать по полной прямо здесь, не отходя от кассы.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 12:36:52 ---Насчет такой постановки вопроса не знаю, а лет семь назад приятельница рыдала у меня на груди, что бесплодие поставили, а через три месяца — что беременна. По ее словам, гинеколог прогнала ее по всем анализам,обследованиям и поставила диагноз. Приятельница перестала предохраняться. Забеременела, а когда пришла к тому врачу, получила ответ, мол, я специально тебе так сказала, чтоб перестала предохраняться, тебе пора рожать. Приятельница была замужем, просто детей планировали с мужем позже. В результате сделала аборт, потому что ребенок ни по жилищным условиям, ни по финансовым тогда не проходил никак.
--- Конец цитаты ---
Вечер подгорательных историй на КМП.
Корделия:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 14:13:24 ---СоздательПроблем, слушай, а разве двурогая матка — это не показаник к аборту? Там вроде вероятность родить ребенка с патологиями возрастает в разы, нэ?
--- Конец цитаты ---
Прикольно))) это в женской консультации поделился кто?
Мне как-то женщина рассказывала, что врачи-каратели заразили её ребёнка синдромом дауна, когда тото ли брали пункцию, то ли делали УЗИ. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю :D
ProblemCreator:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 14:13:24 ---СоздательПроблем, слушай, а разве двурогая матка — это не показаник к аборту? Там вроде вероятность родить ребенка с патологиями возрастает в разы, нэ?
--- Конец цитаты ---
Как я поняла (а поняла я немного, ибо толком не вникала), все зависит от формы: какие конкретно... ээээ... рога :) если асимметричные и прикрепление плода в недоразвитом роге - то ахтунг-срочно-аборт, потому что будет эффект как от внематочной: разрыв-кровотечение-болевой шок-кирдык. А если не так - то возможны варианты, но повышенный риск выкидыша точно.
Но та гинеколог, которая про двурогую матку написала, упирала на традиционное "это ужасная патология чудо что вы смогли забеременеть и если вы сейчас прервёте беременность то НЕ РОДИТЕ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!11!11!!!11расрасрас - и явно рассчитывала на неграмотность пациентки. Похоже было на отработанную тактику запугивания.
Loy Yver:
--- Цитата: Корделия от 29 Февраля 2016, 20:12:33 ---Прикольно))) это в женской консультации поделился кто?
Мне как-то женщина рассказывала, что врачи-каратели заразили её ребёнка синдромом дауна, когда тото ли брали пункцию, то ли делали УЗИ. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю :D
--- Конец цитаты ---
Прикольно. Корделия, вы дура? :)
Навигация
Перейти к полной версии