Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (9/21) > >>

Pilar:

--- Цитата: Крыска от 29 Февраля 2016, 13:37:10 ---Я могу ошибаться, но разве бесплодие не ставится как раз только при отсутствии беременности без предохранения в течение определенного срока - года, что ли?

--- Конец цитаты ---

Именно так, Вы правы, срок для диагноза - год.
Меньше - диагноз можно поставить только в ситуациях, когда беременность без врачебного вмешательства невозможна (ну, насколько в медицине есть хоть что-то абсолютное), например, когда у пациентки удалены обе маточные трубы.

moriel:

--- Цитата: Крыска от 29 Февраля 2016, 13:37:10 ---Я могу ошибаться, но разве бесплодие не ставится как раз только при отсутствии беременности без предохранения в течение определенного срока - года, что ли?

--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Пока не пройдет год, не будут проверять на бесплодие, если в целом все нормально.
А вот через год попыток без результата начнут понемногу отметать возможные причины неудачи.
Пока все-все не перепробуют и не перепроверят, бесплодной женщину не назовут.

Корделия:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 22:07:21 ---
Прикольно. Корделия, вы дура? :)

--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, я чуть умнее человека, который настолько не в курсе базовой анатомии, что считает, что матка коварно уродует детей. Ну просто значение слова "кроссинговер" и базовое развитие плода у млекопитающих в школе объясняют. Поэтому Ваш перл был на уровне мадам, зараженной синдромом Дауна. Может, просветите глупую меня и расскажете, как матка уродует детей. Я опять посмеюсь :)

Loy Yver:

--- Цитата: Корделия от 29 Февраля 2016, 23:56:49 ---Ну, скажем так, я чуть умнее человека, который настолько не в курсе базовой анатомии, что считает, что матка коварно уродует детей. Ну просто значение слова "кроссинговер" и базовое развитие плода у млекопитающих в школе объясняют. Поэтому Ваш перл был на уровне мадам, зараженной синдромом Дауна. Может, просветите глупую меня и расскажете, как матка уродует детей. Я опять посмеюсь :)

--- Конец цитаты ---

Корделия, прекрасно. Пожалуйста, процитируйте, где я говорила, «что матка коварно уродует детей». Это сказали, сделав вывод из заданного мной вопроса, вы. Вопроса, Корделия, вопроса, а не утверждения. Более того, чуть выше вы можете прочитать ответ на него, данный человеком, который с биологией знаком чуть выше уровня средней школы, коего мне хватает, чтобы знать, что двурогая матка у человека — это патология, которая может привести к патологии плода. Из чего, собственно, и возник вопрос. Еще раз: вопрос, Корделия, вопрос, а не утверждение. :)

Zymosis:
Не патологии плода  
Патологии развития/вынашивания плода
Сам эмбрион из файн. прегнанси факд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии