Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (11/21) > >>

Loy Yver:
Корделия, у вас какие-то проблемы с репродуктивной функцией? Простите, я не знала. Не хотела проходиться по болевой.  :-\ Я всегда предохранялась барьерно, а последние несколько лет у меня стоит мирена. Беременностей и, соответственно, абортов не было и, скорее всего, уже не будет. Вопросами моего предохранения от беременности всегда занимались специалисты из клиники Отта в Петербурге. Им я доверяю больше, чем себе. Им и презервативам. :)

Может, вас свести с хорошим врачом? Могу дать рекомендацию.

pifjun:
Хорошо смеяться над женщиной с больным ребенком. А про вред УЗИ говорит не только эта ваша знакомая, вполне можно подумать, что дыма без огня не бывает

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Марта 2016, 00:14:44 ---А патология вынашивания не может привести к проблемам у ребенка?

--- Конец цитаты ---
может
ребенок может йокнуться и фсе собстна

redvivid:

--- Цитата: pifjun от 01 Марта 2016, 00:46:04 ---Хорошо смеяться над женщиной с больным ребенком. А про вред УЗИ говорит не только эта ваша знакомая, вполне можно подумать, что дыма без огня не бывает

--- Конец цитаты ---
Однако, связывать обнаруженный синдром Дауна с УЗИ и плановыми анализами, имхо, не очень умно. Очень жаль женщин, столкнувшихся с таким горем. Видимо, у них психика так защищается..

pifjun:
Я вас не знаю, но про себя скажу, что если до меня/моих близких побежит рак, а традиционная медицина в той или иной форме скажет "ой", тадысь я и на уринотерапию буду смотреть. Отчаяние оно такое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии