Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
The Heavy:
--- Цитата: Крыска от 01 Марта 2016, 12:44:43 ---Карту действительно не имеют права давать
А вот информацию о здоровье - обязаны
Делаешь морду кирпичом и пишешь заявление на главврача, через 3 дня обязаны дать выписку (правда, в одном учреждении я видела срок аж в 3 недели, но я пока оттуда выписку не запрашивала)
Единственное, не знаю, можно ли выбрать опцию "выписка" или "копия", мне копию отдавали
Денег тоже не должны требовать, если ничего не поменялось
--- Конец цитаты ---
Да я даже не собиралась карту забирать, хотела либо переписать, либо сфотографировать результаты анализов не отходя от кассы. Причём, об этом и сказала. Видимо, дама в окошке подумала, что я с этой картой убегу)))
А вот про возможность написать заявление на главврача я и не слышала. Теперь буду знать, спасибо.
Астрид:
--- Цитата: redvivid от 28 Февраля 2016, 23:08:30 ---Я тоже считаю что фейк. Не стоит пролайферская жизненная позиция того, чтобы так подставляться
--- Конец цитаты ---
Историй среди знакомых не попадалось, но в сети видела.
--- Цитировать ---В карте пишется - а карты не читаются.
--- Конец цитаты ---
Где карты читаются? У нас в поликлиниках карта пациенту на руки не выдается и не отдается вообще. Или имеется в виду карта ведения беременности? Если второе, то хз.
--- Цитировать --- домашние тесты на беременность уже отменили что ли, и девушек отсутствие месячных не смущает?
--- Конец цитаты ---
Если врач сказал, что беременности точно нет, что это сбой и надо сдавать анализы и лечиться, приходя на прием, то зачем идти за тестом?
--- Цитировать ---Но тут речь о частной клинике.
--- Конец цитаты ---
У нас и в частной не выдают. Помнится, закрылся корпус частной клиники одной (там 2 корпуса). В закрытой осталась моя карта. Приезжаю во 2й корпус, карту не привезли, забыли.
Была "по пути" с первым корпусом (не работают кабинеты, но ресепшн работает. Зашла, попросила отдать карту, чтобы отвезти на прием во 2й корпус в следующий раз, не отдали. "Сами отвезем".
Босячка:
Карта ведения беременности заводится только при постановке на учет по беременности, а учетную карту ЖК как уже писали могли на руки и не выдать, меня вот при постановке на учет еще неделю мурыжили, хотя я результаты крови на ХГЧ принесла, врач сказала, что пока она увеличение матки не нащупает, не подтвердит беременность.
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 02 Марта 2016, 06:52:31 --- врач сказала, что пока она увеличение матки не нащупает, не подтвердит беременность.
--- Конец цитаты ---
Фига се :o А это увеличение она на каком сроке-то "обнаружила"?
--- Цитировать ---Да! Да! Моя подруга второй раз стала матерью 5-го февраля именно так. Точно так же ее водили за нос гинекологи (двое) в поликлинике, гоняли по анализам пока поздно не стало.
Она, мягко говоря, это не планировала, а планировала выйти на работу (1го февраля старшей дочери три исполнилось), так как денег не хватает катастрофически. И вместо этого второй декрет, подорванное здоровье, муш объелся груш, 40 тыщ приносит на четверых, ему нормально.
Тьфу, зла не хватает! Одна из этих врачих приятельница моей мамы и так и говорит - "есть директива, тем более случай то не безнадежный, женщина замужем, благополучная, а не школьница какая". Будьте осторожны, дамы!
--- Конец цитаты ---
http://femunity.livejournal.com/746352.html#comments
Кошара:
--- Цитата: Астрид от 03 Марта 2016, 19:14:47 ---
--- Цитата: Босячка от 02 Марта 2016, 06:52:31 --- врач сказала, что пока она увеличение матки не нащупает, не подтвердит беременность.
--- Конец цитаты ---
Фига се :o А это увеличение она на каком сроке-то "обнаружила"
--- Конец цитаты ---
Ну вообще, на пяти неделях уже нащупывается. На четырех прощупывается "молниеносная матка, может беременность, может скоро месячные", с на пятой уже стопудово.
Навигация
Перейти к полной версии