Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (13/21) > >>

ZloeAloe:
У нас человек просто пишет заявление на выдачу карты на руки, его проштамповывают в регистратуре, подписи типа "получил" и карта отдается, а заявление хранится как раз на случай проверки.
Проверка, кстати, проверяет наличие карт вообще, их содержание и прочая, и могут посмотреть например выборочно половину карт с одного участка.

Loy Yver:
Ёжа (все хочу уточнить, как новый ник читается? Просто Зантия?), вооот! Собственно, еще один ответ на вопрос. Спасибо. :)

Крыска:

--- Цитата: The Heavy от 01 Марта 2016, 10:04:10 ---Так мне не только не дали карту в руки ("Я могу дать карту в руки только врачу, ваш врач принимает по средам и пятницам, тогда и приходите!"), мне не сделали ксерокопию ("Не положено! Что, мы всем должны делать ксерокопии?!"), мне не хотели дать даже сфотографировать результаты. Только после грубого наезда регистраторша разрешила сфотографировать результаты анализов, но держала карту на расстоянии вытянутой руки от меня и не давала даже дотронуться.

--- Конец цитаты ---
Карту действительно не имеют права давать
А вот информацию о здоровье - обязаны
Делаешь морду кирпичом и пишешь заявление на главврача, через 3 дня обязаны дать выписку (правда, в одном учреждении я видела срок аж в 3 недели, но я пока оттуда выписку не запрашивала)
Единственное, не знаю, можно ли выбрать опцию "выписка" или "копия", мне копию отдавали
Денег тоже не должны требовать, если ничего не поменялось

TLiza:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Марта 2016, 10:38:21 ---У нас человек просто пишет заявление на выдачу карты на руки, его проштамповывают в регистратуре, подписи типа "получил" и карта отдается, а заявление хранится как раз на случай проверки.
Проверка, кстати, проверяет наличие карт вообще, их содержание и прочая, и могут посмотреть например выборочно половину карт с одного участка.

--- Конец цитаты ---
Я один раз вознамерилась забрать карту с поликлиники, так как нам сменили медучреждение по ДМС, а в старой карте было много всего. Мне отдали через полгода с аргументом, что страховая полгода бдит. Мне было не срочно, а хотелось вообще, так что я не спорила. А сейчас у нас карта вся электронная, для всяких случаев конкретный врач может сделать выписку с печатью. Вот я сейчас болею, так свой диагноз не знаю :) Позавчера почитала с экрана, но слово было длинное и в голове не удержалось :)

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Марта 2016, 11:11:28 ---Ёжа (все хочу уточнить, как новый ник читается? Просто Зантия?), вооот! Собственно, еще один ответ на вопрос. Спасибо. :)

--- Конец цитаты ---
Да, просто Зантия.
Но я слышала не раз, что с этим делом немало людей родили одного-двух-трех детей и только через много лет узнали о своей особенности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии