Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
Кичана:
Ну если Зимо объявится, разожжем. Хотя мне ей сказать особо нечего сверх сказанного.
Рикки Хирикикки:
--- Цитировать ---Потом Фёдор Симеонович взревел: «Извольте пройти в мой кабинет!» – «Извольте!» – проскрежетал Хунта. Они были уже на «вы». И голоса удалились. «Дуэль! Дуэль!» – защебетали девочки.
--- Конец цитаты ---
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Марта 2016, 23:04:29 ---Давайте юзеров не обсуждать тут, м?
--- Конец цитаты ---
:-\
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 23:03:40 ---Но вообще довольно забавно наблюдать, как тебе не нравится твой стиль общения, когда он обращен на тебя. :) Обожаю двойные стандарты.
--- Конец цитаты ---
Это не хамство. Хамство "тыдура". И человек либо обиделся,либо нет. А "уйди, я так хочу" -убого. Человек не ушел и ты терпишь его и ВСЕ, понимаешь? Выглядишь человеком, чей приказ можно счесть ничем. Вот что мне кажется нелепым. Типа фразы "будешь мне изменять - брошу! и не бросает потом. А терпит. Вот тут это.
А визги ваших сопелек,которые тут судют и рядют, какая она, тетка Зима - это очень суперски :) Я даже подкидывала в срачетемку :) Короче, не можешь заставить - не приказывай :) А так меня хамство вообще не может бесить. Я считаю у вас тут очень фиалочно. И хамов нет. Эта вот, у которой уродец на аве, еще ничо.
Кичана:
Все, все,я ушла в жаркое и сообщение забрала.
Навигация
Перейти к полной версии