Все разделы > КМП, опубликованные
#17501 - Гинекологические страсти
Loy Yver:
Заразис, а зачем так много слов-то? ;D Ты оправдываешься? Или себя убеждаешь? ::)
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 23:23:24 ---Заразис, а зачем так много слов-то? ;D Ты оправдываешься? Или себя убеждаешь? ::)
--- Конец цитаты ---
Для меня просто это - реально критерий умственной зрелости. Четкое понимание своих реальных возможностей. Это сложно объяснить :))))
И смыслово слова "оправдать" и "объяснить" очень похожи. Поэтому и возможно возникновение адского, чоткава срачу! :)))))))
Loy Yver:
Заразис, холивары — это без меня. :) Тем паче в любимой тобой хамской форме.
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 23:28:44 ---Заразис, холивары — это без меня. :) Тем паче в любимой тобой хамской форме.
--- Конец цитаты ---
Ой, да нафик ты мне в них? Суть холивара не в обсуждении-оправдании. Совсем в других вещах.
И ценность их не в истине. К сожалению, чтобы срать срачи нужно много энергии. А вот для фильтрации очень и очень подходит самый простой в исполнении формат общения: пряталки в агрессии и отрицательно коннотированных формулировках. Заорал? Дурачок. Покривился с формы - слабоват и недальновиден. Просто визжишь и тя несет - сопля малолетняя, глупая. Не смог понять фразу в фразе - простой, как три рубля, планарный пролетарий. Все - в пролистанное. Метод очень быстро и отлично работает. И не надо горько разочаровываццо. А все равно мне жалко мой ресурс. И я нищасная зайка.
Кошара:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Марта 2016, 21:29:08 ---Молниеносная матка?
--- Конец цитаты ---
Браздиде, "полнокровная". Я не знаю, почему мне телефон слово "полнокровная" заменил на "молниеносная"...
Навигация
Перейти к полной версии