Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (40/78) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 15:30:48 ---Это просто ни в какие ворота уже.

--- Конец цитаты ---
И снова дефект коммуникации. Нет ничего поразительного в страхе перед больным, уродливым существом. Но много ужасного в обвинении этого существа в ужасности. И оправдании убийц ужасного. А судьи кто?

TLiza:

--- Цитата: Maryam от 01 Марта 2016, 15:29:10 ---по поводу справок и проч
я работала много где и разные справки оформляла, в т.ч. медкнижку
все это делается практически всегда не отипись - принес деньги, на справку, что здоров
забашлял бабла - на тебе медкнижку с штампиками

--- Конец цитаты ---
Я работала официально и медкнижку оформляла официально, что со мной не так? И сейчас работаю с обязательной диспансеризацией раз в год.

vilgelmina:
И я не поняла, почему бугурт.
Мне кажется, гризль, и доктор говорят не о том, что нормально произошедшее, а о том, что могло послужить пусковым фактором и что даже матери могут желать смерти ребёнку. Это НЕНОРМАЛЬНО, но так БЫВАЕТ
шит хэппендс

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Smolla от 01 Марта 2016, 16:16:13 ---Я извиняюсь, а что такого ужасного написала психолог? В смысле, он ж не пишет, что это нормально и правильно - убивать из-за того, что стресс. Просто, вроде, психолог привел одну из причин, почему такое могло случиться.

--- Конец цитаты ---
Смотрим значение слова «провоцировать»: http://что-означает.рф/провоцировать

Wookies!:
Рикки, ну эй, тебе глаза застило уже, никто не говорит, что это норма, тут речь о том, что могло повлиять на такой эээ исход

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии