Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (39/78) > >>

Maryam:

--- Цитата: Smolla от 01 Марта 2016, 15:23:05 ---Мне кажется, что в официальных агентствах не факт, что выполняют все то, что должны. В этом и есть печалька, что можно нанять дешевую няню-нелегалку по совету знакомых и быть ею 100% довольными, а можно дорогую из агентства с кучей рекомендаций и в итоге будут проблемы. Это как с платной и бесплатной медициной - не знаешь, где и на кого нарвешься. Это я не к тому, что надо сплошь только дешевых нелегалок нанимать, если что. Просто...ну, блин, реально не угадаешь. Вон даже про роды тут писали, что и в платных дорогих клиниках иногда такие шняги случаются, что мама не горюй, а некоторые в простых государственных роддомах спокойно здоровых детей рожают и без осложнений.

P.S. а няня эта кричала что-то про аллах Акбар что ли? Или это уже допридумывали?

--- Конец цитаты ---

кричала
по поводу справок и проч
я работала много где и разные справки оформляла, в т.ч. медкнижку
все это делается практически всегда не отипись - принес деньги, на справку, что здоров
забашлял бабла - на тебе медкнижку с штампиками
если лютый пздц виден невооруженным взглядом, может не прокатить, а если ты не весь в язвах и синего цвета, не  падаешь в припадках в поликлинике, кому ты сдался там

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 15:28:38 ---Уф.
Не, нафиг, это уже слишком.

Гризль, вы идиотка.

Всё, отправляюсь в бан с чистой совестью.

--- Конец цитаты ---

хе хе хе)))
а мне уж показалось, я одна такая, которой хочса взять и уепать)))

Мультипостинг.

Рикки Хирикикки:
Это просто ни в какие ворота уже.

Гризль:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 15:28:38 ---Гризль, вы идиотка..Всё, отправляюсь в бан с чистой совестью.

--- Конец цитаты ---
Слишком много чести для такой тупой звизды. А еще советую прогуляться в интернат для таких детей, и спросить там о текучке кадров. С такими детьми работать - это страшно. Реально, родителям и работникам нужна помощь психолога, чтоб в окно от отчаяния не выходили, и детей не выбрасывали.
Но почему-то считается, что родительская любовь перемелет все.

Кот-Космонавт:
Гризль, Рикки Хирикикки - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

--- Цитата: Гризль от 01 Марта 2016, 15:27:02 ---А что вас удивляет, он сказал, то что есть. Ребенок тяжелый, не говорит, не ходит, наверняка часто плаче (другой-то коммуникации у нее нет), у нее эпилепсия, и прочие радости. Родные мамаши от такого с ума сходят. "Лучше бы он умер" - я слышала своими ушами от матери ребенка с гораздо меньшим набором, при том, что она его любит и все дела, но такой ребенок - это страшный стресс.
А тут он еще и не свои, и гормоны не помогают.

--- Конец цитаты ---
Вы это, я надеюсь, не в оправдание Бобокуловой написали? Потому как родители-то еще как-то привязаны к детям, и сдать их в детдом, даже если крыша уже ехать начала, сложнее. А этому куску дерьма кто мешал уволиться? Не верю, что там резко перемкнуло: накануне ничего не бесило, все хорошо было, и вдруг переключатель в голове щелкнул.

Гризль:

--- Цитата: Камилла Верон от 01 Марта 2016, 15:32:49 ---Вы это, я надеюсь, не в оправдание Бобокуловой написали? Потому как родители-то еще как-то привязаны к детям, и сдать их в детдом, даже если крыша уже ехать начала, сложнее. А этому куску дерьма кто мешал уволиться? Не верю, что там резко перемкнуло: накануне ничего не бесило, все хорошо было, и вдруг переключатель в голове щелкнул.

--- Конец цитаты ---
Нет, не в оправдание, еще неизвестно что там было, может и правда под спайсами тетку перемкнула, а девочку она любила. Но ведь не первый раз такое происходит, рассказ Чехова "Спать хочется" думаю все знают. И если был стресс, да еще и что-то наложилось (вроде пишут что от нее муж ушел), могло и перемкнуть. Вон, я уже писала, что в сентябре мамаша родного ребенка под поезд кинула, потому что с мужем поругалась, а тут няня.
Но надо понимать, что такие дети (или размазывающие по стенам какахи престарелые родственники) требуют не просто самой дешевой сиделки, и еще и по-возможности квалифицированной (если деньги позволяют).
И что даже родные таких людей могут срываться, если им не помогать. Не ребенка убьют, так сами от безысходности в окно выйдут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии