Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
TLiza:
--- Цитата: Lailohka от 01 Марта 2016, 23:21:57 ---Я бы если бы нанимала няню то взяла бы только по рекомендации знакомых, но ни за что через агенство
--- Конец цитаты ---
А я бы взяла через агентство, и обзвонила бы всех, кто дал рекомендации, и уж точно вытрясла бы мозг агентству насчет свежих справок. И да, камеру бы дома поставила.
Корделия:
--- Цитата: Netochka от 01 Марта 2016, 23:11:54 ---Нанимать домработницу так же опасно, как и ходить по улице. В обоих случаях могут грохнуть. Впрочем, грохнуть могут и просто так. Да, жить опасно. Это приводит к смерти.
--- Конец цитаты ---
Мало какие люди потащат совсем отбросов домой. Я вот не помню, чтобы я приглашала бомжа у себя на даче прибираться. Или откровенному торчку свою кошадь на передержку оставляла. Говорить "им просто не повезло, что плохо говорящая по- русски тётка в хиджабе вдруг внезапно поступила, как асоциальная личность" - это странно
tayojka:
--- Цитата: Helix от 01 Марта 2016, 23:28:28 ---m.lenta.ru/news/2016/03/01/migrant/
вот тоже советчик блть нашелся
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---«Подобного на Востоке нет у нас. Взять женщину и доверить ребенка. Женщина родила, она родила для себя, соответственно надо его растить»
--- Конец цитаты ---
А ему не говорили, что не х*й высказываться за весь Восток? Я уже молчу про то, что этот пидарас считает, что женщина рожает для себя, как будто муж на улицу погулять вышел.
Кирпич по мудаку плачет.
dominatrix:
Па-азвольте, а разве вот эта конкретная трудящаяся женщина Востока сама воспитывала своих детей числом три штуки? Как я понимаю, правоверные родственники ее выперли зарабатывать деньгу, а детей раскидали кому придется.
(Да, я не в жисть не поверю, что она сама в одно лицо решила жить и работать в России.)
tayojka:
--- Цитата: dominatrix от 02 Марта 2016, 06:32:44 ---(Да, я не в жисть не поверю, что она сама в одно лицо решила жить и работать в России.)
--- Конец цитаты ---
И правильно не поверите. Дядя просто языком ляпнул, не включая мозги. Решил белый плащик выгулять, а что наврал при этом с три короба- так ему, видимо, не привыкать.
Навигация
Перейти к полной версии