Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Языкатая Зараза:
Единственное что как-то утешает: девочка была овощем и не поняла, что умирает. Ну, я надеюсь. что за несчастная жизнь! Сначала рукожопые врачи почти убили, потом чокнутая нянька довершила начатое.
Для погружения в реальность той семьи, можно посмотреть фильм "Один день из смерти Джо по прозвищу Сидень".
Frеiheit:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Марта 2016, 09:48:06 ---Единственное что как-то утешает: девочка была овощем и не поняла, что умирает. Ну, я надеюсь. что за несчастная жизнь! Сначала рукожопые врачи почти убили, потом чокнутая нянька довершила начатое.
--- Конец цитаты ---
А вообще четырехлетний ребенок способен понять, что умирает?
Языкатая Зараза:
Думаю, да. Особенно если убивают.
TLiza:
--- Цитата: Frеiheit от 02 Марта 2016, 09:59:16 ---А вообще четырехлетний ребенок способен понять, что умирает?
--- Конец цитаты ---
Имхо, смерть в таком возрасте дело невнятное, а вот боль- нет.
Корделия:
Тема ушла в глубокую философию. Осознает ли взрослый, что умирает? Когда тебя убивает сдвинутый отброс, которого твои родители впустили, чтобы сэкономить, успевает ли человек смириться со своей смертью и простить родных? Успевает ли жертва в момент убийства попрощаться с ласковым солнышком и осмыслить жизнь? Классное мышление, ребят :D
Навигация
Перейти к полной версии