Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (59/78) > >>

Снайпер:
Таежка, для выезда в РФ печать не нужна, пока еще безвизовый режим.

Тем, кто говорят "без справки не принимать на работу" - я проходила этот медосмотр для иностранцев. Нарколог-психиатр только руки посмотрел и спросил, какое сегодня число. Все. Весь осмотр. Толку с той справки?

Bestia:
А меня нарколог даже не смотрел :)
А психиатр задал 2 вопроса "голоса слышим?", "точно нет?" :'(

Мяшкин:
Кстати, да. У меня нарколог только спросил, как часто я пью. Психиатр вообще ничего не спрашивал.
Там такой конвейер, что они только бумажками и занимаются. Мне интересно, вены мои хоть не зря потыкали, или только для виду крови накачали типа для анализов на вич и прочую венеру))

Red_Fox:

--- Цитировать --- В настоящее время не существует лабораторных тестов, которые могли бы подтвердить шизофрению
--- Конец цитаты ---
http://specialtranslations.ru/schizophrenia-signs-types-causes/

То есть в период ремиссии хрен ты вычислишь шизофреника (или еще какого психа), если он сам тебе все не расскажет. Ну и плюсуем специфику обследования для справки - там хорошо, если 10 минут на человека приходится. Полноценная же экспертиза - это удовольствие долгое, требующее длительного врачебного наблюдения.

TLiza:

--- Цитата: Smolla от 02 Марта 2016, 15:29:47 ---А можете кратко рассказать из-за чего? Интересно просто.

--- Конец цитаты ---
Не, я увоевывала наследство. До сих пор не поняла, у кого. Но технологию прошли всю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии