Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (60/78) > >>

Кот-Космонавт:
Блин, эта сука реально страшная. Не уродина, а именно пугает.

Доби:
В такой-то ситуации еще и суметь накраситься перед судом?..

Корделия:

--- Цитата: Red_Fox от 02 Марта 2016, 13:10:32 ---
А ничего, что няня не таджичка, а узбечка? Вот реально бесит. Работала у них она больше трех лет, до этого еще у знакомых, и ничего не предвещало. Шиза - дело тонкое, она сама могла быть уверена, что раз обострений не было, то все прошло.

Если шиза, то все более-менее укладывается в рамки версии - все, что няня делала и говорит сейчас - бред, искать логику в действиях бессмысленно, а все исламистские выкрики ничего особенного не значат. Ну, типа, если у меня крыша потечет, то ко мне придут черти или демоны, но никак не буддисткие голодные духи, потому что они не входят в мое бессознательное.

Если же в это вслушиваться - про измену мужа - в газете написано, что развелись они еще в 2002. Он и завел другую семью -  а что не завести-то? Дали наркотики, запрограммировали на что-то - мне кажется излишним усложнением, не проходит оно проверки бритвой Оккама.

Про заработки и расходы семьи на аренду квартиры. В принципе, не вижу в этом чего-то криминального, из Подмосковья наверняка тяжело добираться до врачей, и в московском свадебном салоне можно больше заработать.

--- Конец цитаты ---
Она таджичка, хоть и гражданка Узбекистана
Миллионы людей ездят на работу из Подмосковья в Москву и не свистят.
Я, конечно, рада, что у нас живут столь толерантные люди, но как хорошо, что их нет среди моих знакомых. Не стоит брать няню, которая "тихонечко молится", кому бы она ни молилась - это группа риска. Не стоит брать няню, если не можешь получить выписку "на учёте не состояла" - это рискованно. Да, это не панацея. Да, так ты можешь упустить великолепную няню. Но блин, это ж базовое, типа "посмотри налево, потом дорогу переходи"

Гризль:
Знакомые семьи говорят, что она еще и говорит плохо на русском (думаю, это правда, в суде она говорила через переводчика) и была всегда очень-очень тихой. Да, и в семье она была не только няней, но и "помогала по хозяйству".
Так что знали родители о диагнозе или нет, но отсутствие документов на работу, плохое знание языка, хиджаб - этого уже достаточно.

dominatrix:

--- Цитировать ---Да, и в семье она была не только няней, но и "помогала по хозяйству".
--- Конец цитаты ---
Вот подозревала я, что за эту зарплату тетка им еще и поломоить должна была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии