Автор Тема: lifenews.ru - Няня убила ребёнка  (Прочитано 62208 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: lifenews.ru - Няня убила ребёнка
« Ответ #60 : 29 Февраля 2016, 21:19:46 »
Вам кажется. Голову ребенку можно отрезать с разными целями. Но, следует быть очень специфичным человеком, чтобы идти к своей неведомой цели, отрезая головы трупам детей :)
Вот вы знаете, чертные и прочие полузверята куда меньше подвержены психопатиям. У них моск маленький, болеть нечему. И таки да, она может просто быть тупой, как пробка. Хотела расчленить труп ребенка и вынести ту часть, которая не сгорит при пожаре: череп. Видела в кино, что к террористам не приближаются менты и террористы могут выдвинуть свои требования и выдвинула их. Она может быть просто дурой, попавшей в сложную ситуацию: на руках труп ребенка и все плохо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 29 Февраля 2016, 21:36:49 »
Вам кажется. Голову ребенку можно отрезать с разными целями. Но, следует быть очень специфичным человеком, чтобы идти к своей неведомой цели, отрезая головы трупам детей :)
Вот вы знаете, чертные и прочие полузверята куда меньше подвержены психопатиям. У них моск маленький, болеть нечему. И таки да, она может просто быть тупой, как пробка. Хотела расчленить труп ребенка и вынести ту часть, которая не сгорит при пожаре: череп. Видела в кино, что к террористам не приближаются менты и террористы могут выдвинуть свои требования и выдвинула их. Она может быть просто дурой, попавшей в сложную ситуацию: на руках труп ребенка и все плохо.
Вот,кстати,абстрагируясь от версии о заболевании головушки: увидив оного дня данную новость,я,честно говоря, вообще не удивилась. И,да,первое,что я подумала-это как раз то,что она просто тупая и хотела этим,видимо,что то доказать или поспособствовать кому то. Кстати,возможен вариант того,что она-жертвенница,которую послали отвлекать внимание от более крупного готовящегося грязного дела. Пока с этой юродивой возятся, вполне возможно, могут проморгать очередной волгоградский трамвай... псих.экспертиза покажет. если она в камере не вздернется до этого

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #62 : 29 Февраля 2016, 21:42:37 »
увидив оного дня
*тихо-тихо расплакалась и ушла*

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #63 : 29 Февраля 2016, 21:49:08 »
Такое мимими, что все телеканалы "не в курсе" этого инцедента
А потом какой-нибудь важный мусульманский деятель скажет что он В ШОКЕ, правильные чучбеки так себя не ведут
Сольют на то, что она наркоманка или психичка
И снова будет уняня
Чтобы чернявым детям не пошли головы резать
вообще, я становлюсь все более нетерпимой, канеш
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 21:51:34 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #64 : 29 Февраля 2016, 21:49:34 »
хроника. за новостями не следила в течение дня, читаю теперь и офигеваю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Flamey

• Гость
« Ответ #65 : 29 Февраля 2016, 21:51:26 »
Такое мимими, что все телеканалы "не в курсе" этого инцедента
Я подозреваю, что просто показывать такой сюжет нельзя по федеральному каналу. Может, я ошибаюсь, поправьте?

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #66 : 29 Февраля 2016, 21:52:19 »
Лайф днем показывала
Без подробностей
Интервью с очевидцами, опрос соседей и тд
А сейчас- тишина
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Flamey

• Гость
« Ответ #67 : 29 Февраля 2016, 21:58:44 »
Это просто п**дец. Несите тазик.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #68 : 29 Февраля 2016, 22:11:52 »
Свирепый таджикистон  :o. С другой стороны, родители тоже умом и сообразительностью не блещут: "Непонятная гастарбайтерша, привет! Я всегда мечтал позвать тебя домой и отдать тебе свою беспомощную дочку-овоща, делай что хочешь, я верю тебе!". Если там настолько аульная дикость, это должно бросаться в глаза

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 29 Февраля 2016, 22:16:08 »
Свирепый таджикистон  :o. С другой стороны, родители тоже умом и сообразительностью не блещут: "Непонятная гастарбайтерша, привет! Я всегда мечтал позвать тебя домой и отдать тебе свою беспомощную дочку-овоща, делай что хочешь, я верю тебе!". Если там настолько аульная дикость, это должно бросаться в глаза
Суровые челябинсткие таджики, да...
Но ваще-та чтоб так все было запущено именно в плане психопатии, это надо заранее начать болеть :)
Родители просто в психопатах не шарят. А в плане феерической разумности чурки так себе. Все примерно около бибизьянки.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #70 : 29 Февраля 2016, 22:20:01 »
в новостях пишут, что её порекомендовали как няню, при этом у неё не было справок и прочего. но это ж какое-то убогое агентство получается, наверное, в том же ларьке расположенное, где я картошку покупаю. :-\
и всё-таки мне кажется, что у неё сорвало крышу. может и раньше звоночки были, но родители не увидели? кстати, вроде на сайте московского комсомольца интервью было с психиатром, он считает, что либо у неё с веществами были проблемы, либо именно крыша съехала, причём началось это давно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #71 : 29 Февраля 2016, 22:24:05 »
кстати, вроде на сайте московского комсомольца интервью было с психиатром, он считает, что либо у неё с веществами были проблемы, либо именно крыша съехала, причём началось это давно.
Или вещества и тогда - сразу. ПСП и ой. Псилоцибин, например, опять же.
А вот если крышеед - то до преодоления табу на килл детей переть и переть. За час в такой остаряк не уедешь. С расчлененкой и трофеями, особенно.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #72 : 29 Февраля 2016, 22:32:00 »
Скорее именно что острый психоз. Собственно весь аллах акбар оттуда же, психи ведь сходят с ума в контексте времени и места. Юлиев Цезарей и Наполеонов в психушках уже и не встретишь, а вот Дикаприев наверняка прибавится. И засланным пришельцами биороботом себя никто не считает, а считают игиловцами. (((

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #73 : 29 Февраля 2016, 22:37:41 »
У меня сегодня семинар сорвали. :-\ Я задачу у доски объясняю, а на задних партах, блин, отрезанную голову и взрывы в метро вовсю обсуждают. Девушек пугают картинками.
А я-то ни сном, ни духом, че там как. Успокоила вроде товарищей упомянув близящуюся контролльную. Гуро -- это интересно, я все понимаю -- но только после семинара.

А ваще жесть. Дома уже прочитала. Мать ребенка очень жалко. Столько лет выхаживать -- и такое вот внезапно. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #74 : 29 Февраля 2016, 22:44:25 »
Столько лет выхаживать -- и такое вот внезапно. :-\
Из комментов:
Знаете, я как вспомню, как сын знакомой, пуская слюни, облизывал кошку, так у меня возникают сомнения в необходимости наркотиков, чтобы рехнуться, глядя на это день за днём.
Тяжело отдавать своё время и силы, твёрдо зная, что лучше не будет никогда.

Оффлайн Рюдзи

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 29 Февраля 2016, 22:58:08 »
а у меня из-за этого инцидента случился дома казус - решил маме рассказать новость. Ну, рассказал. То ли не надо было вообще рассказывать, то ли маманя СЛИШКОМ уж пытается из себя строить кисейную барышню и "какой ужас", то ли ей просто хотелось так сделать и повод искала - в общем, "Сука! Какого хрена надо рассказывать!?" и салат с рисом - хреновая шляпа. Плохо смывается с головы.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:20:36 от Рюдзи »
С мармеладом в бороде к своему папаше
Плыл медведь в сковороде по кудрявой каше!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Февраля 2016, 23:01:24 »
Пишут, что она недавно съездила к себе домой. И что вообще она в такой наряд мусульманский по жизни не обряжалась. Может у нее дома какой свежий урожай попробовать дали?

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Марта 2016, 00:00:46 »
Гризль, это все же не повод делать то, что сделала умалишенная нянька-гастарбайтерша.
И я поняла бы еще, если бы матери ребенка-инвалида поплохело. Но няне -- хз. Можно сменить работу, в конце концов.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #78 : 01 Марта 2016, 01:10:05 »
А мне еще жалко владельцев квартиры, у которых семья ее снимала. Вряд ли кто - нибудь возместит им ущерб.
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 01 Марта 2016, 01:15:12 »
У меня сегодня семинар сорвали. :-\ Я задачу у доски объясняю, а на задних партах, блин, отрезанную голову и взрывы в метро вовсю обсуждают. Девушек пугают картинками.

Оффтоп
А что, пошушукались на задней парте - это прямо "сорвали"?
Я всегда думала, что сорванное занятие - это которое вообще не было проведено по какой-то внезапной причине
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Марта 2016, 01:22:04 »
murmur, обсуждали в полный голос. Девчонки еще и визжали. ;D
Студентота, че. Уже даже не бесит.
Ганс Христиан Андерсен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #81 : 01 Марта 2016, 02:07:02 »
Кстати, я не поняла, почему в одних источниках она только приехала в страну, а в других работала в семье полтора года? Я так поняла, что въезжала она впервые.
В статье, которую Неженка принесла, написано, что это дерьмо в Москве работало давно, а на родину ездило недавно на время, сменить паспорт.
Она, как я поняла, даже не непонятной гастарбайтершей была, а работала в России легально. И к несчастным перешла из другой семьи. Правда не исключено, что и к прошлым работодателям сука пришла из агентства, а не по частному говнообъявлению.
в новостях пишут, что её порекомендовали как няню, при этом у неё не было справок и прочего. но это ж какое-то убогое агентство получается, наверное, в том же ларьке расположенное, где я картошку покупаю. :-\
А, тогда может действительно в Одноклассничках объявление нашли.
Тут кто-то писал о том, что в семье не было денег на профессиональную няню. Но репортеры опровергают это, говорят, что п*зде той платили прилично. Вот почему было не поискать рекомендации о нянях-профессионалах в Интернете? Почему взяли х*й пойми кого, но от подруги Маши?
Если мне, например, хирург будет нужен, я в клинику пойду, а не к дядьке из подвала, пускай тот и норм Маше аппендикс удалил. //_-

Я очень надеюсь на то, что говно признают вменяемым и отправят в тюрьму по всей строгости, а не поселят на пару лет в уютную палату.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 02:12:30 от Камилла Верон »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Марта 2016, 02:58:11 »
Кста, говорят, что вы цЫтадели дЭмократии уже такое было -
https://en.wikipedia.org/wiki/Deaths_of_Lucia_and_Leo_Krim

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #83 : 01 Марта 2016, 05:55:03 »
Кам, в психушке - это не уютная палата
детка, ты просто космос

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #84 : 01 Марта 2016, 06:04:34 »
вмс, при чем тут цитадель демократии, а, человек-политота
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #85 : 01 Марта 2016, 06:16:08 »
платили 25-30 тыс. Это много мо меркам моего кишлака. Но не для няни с проживанием в МСК для инвалида.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #86 : 01 Марта 2016, 06:35:53 »
Интересная версия. А изначально она на фига девочку убила? И почему сначала отрезала голову на память, а потом квартиру подожгла?
Не могу представить, если честно. Насчет головы - как вариант то, что уже писала Зимозис. Просто на видео она выглядела не как ненормальная, а как та, кто изо всех сил пытается под нее косить. Да и на кой черт поджигать квартиру, если не затем чтоб пытаться списать всё на пожар?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Марта 2016, 07:44:54 »

Уф, эта тварь девочку сначала задушила спящую. А я уже напредставляла ужасов. Надеюсь, девочка ничего не успела понять  :(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 01 Марта 2016, 08:03:06 »
Если выявится, что она вменяема (а она скорее всего будет невменяема - нельзя ссориться с братьями муслимами все дела), то я бы вкатила ей писдец суровое наказание. Показательное. Чтобы каждая обезьяна сто раз подумала, прежде чем поднимать руку и открывать рот в нашей стране на её же граждан.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #89 : 01 Марта 2016, 08:51:58 »
"Родители сами дураки виноваты" (Маленький эксперимент)

29 фев, 2016 в 23:10

holmogor На самом деле всем, кто обвиняет родителей девочки в найме этой убийственной няни я советую провести простой эксперимент.

Разместить во Вконтакте пост с призывом не нанимать нянь среднеазиатского происхождения.

И ждать, пока к вам заглянут сотрудники ЦПЭ. Это хорошая такая 282. Твердая. Всё как любят, особенно джентельмены при погонах из провинции.

А теперь подумайте: если вы открыто не можете об этом сказать, то почему родители должны это открыто понимать и руководствоваться как нормой суждением, которое вменяется вам как преступление.

Спору нет, большая часть здравого смысла в современном мире преступна. Но люди - конформисты. И не осуждайте их за это, а лучше боритесь за мир в котором здравый смысл перестанет быть преступным.

Автор