Кстати, я не поняла, почему в одних источниках она только приехала в страну, а в других работала в семье полтора года? Я так поняла, что въезжала она впервые.
В статье, которую Неженка принесла, написано, что это дерьмо в Москве работало давно, а на родину ездило недавно на время, сменить паспорт.
Свирепый таджикистон
. С другой стороны, родители тоже умом и сообразительностью не блещут: "Непонятная гастарбайтерша, привет! Я всегда мечтал позвать тебя домой и отдать тебе свою беспомощную дочку-овоща, делай что хочешь, я верю тебе!". Если там настолько аульная дикость, это должно бросаться в глаза
Она, как я поняла, даже не непонятной гастарбайтершей была, а работала в России легально. И к несчастным перешла из другой семьи. Правда не исключено, что и к прошлым работодателям сука пришла из агентства, а не по частному говнообъявлению.
в новостях пишут, что её порекомендовали как няню, при этом у неё не было справок и прочего. но это ж какое-то убогое агентство получается, наверное, в том же ларьке расположенное, где я картошку покупаю. 
А, тогда может действительно в Одноклассничках объявление нашли.
Тут кто-то писал о том, что в семье не было денег на профессиональную няню. Но репортеры опровергают это, говорят, что п*зде той платили прилично. Вот почему было не поискать рекомендации о нянях-профессионалах в Интернете? Почему взяли х*й пойми кого, но от подруги Маши?
Если мне, например, хирург будет нужен, я в клинику пойду, а не к дядьке из подвала, пускай тот и норм Маше аппендикс удалил. //_-
Я очень надеюсь на то, что говно признают вменяемым и отправят в тюрьму по всей строгости, а не поселят на пару лет в уютную палату.