Автор Тема: Подслушано - дети - не цветы жизни  (Прочитано 15343 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - дети - не цветы жизни
« : 29 Февраля 2016, 15:35:02 »
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_811989
Дети — не цветы жизни. Это паразиты. Я молодая мама, и не из тех, кто проводит молодость в клубах и рожает по случайному залету от первого встречного, а потом не занимается ребенком. Я всегда была хорошей ответственной девушкой, хотела любви, семью и детей. Но с тех пор, как забеременела, не могла отделаться от ощущения, что существо во мне — чужеродно и враждебно. Оно изменило мой характер так, что самой стало противно. Из–за него я не могла есть то, что люблю, но вынуждена была заталкивать в себя невероятные отвратительные сочетания продуктов и того, что вообще прежде считала несъедобным. А с какой болью он покидал мой организм! Разумеется, ему не хотелось оставлять теплое местечко и жить самому, не за счет моей крови, потому он и плакал при появлении на свет, так мне показалось. А как омерзительно он присасывается своим слюнявым ртом к моей груди, и издает эти кошмарные звуки... Сил вообще не остается. Думаю, он хочет моей смерти. Сама боюсь своих мыслей и надеюсь, что это пройдет, но сейчас мне просто невыносимо находиться с ним рядом. Можете осуждать меня за мои слова, но я должна была поделиться, ведь вокруг все просто в восторге от моего ребенка, сюсюкают, умиляются. Если расскажу кому–нибудь из близких, посмотрят на меня, как на чудовище. Хотя, может, так оно и есть...
Жалко девушку. И не факт, что психолог адекватно воспримет ее жалобы... Особенно, если в провинции где-нибудь. :'(
Яжеговномать

Serpent

• Гость
Re: Подслушано - дети - не цветы жизни
« Ответ #1 : 29 Февраля 2016, 15:38:47 »
Придётся такой подход скрывать ото всех. Овуляшки узнают - мигом в опеку стукнут.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 29 Февраля 2016, 15:39:07 »
Вроде биологи уже отписывались, что существо того же вида паразитом быть не может по определению. Но вообще, в детях от паразитов очень многое присутствует. Не стоит брать на себя материнство, если не готова жертвовать своими ресурсами, зачастую - невосполнимыми.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 29 Февраля 2016, 15:41:23 »
Вроде биологи уже отписывались, что существо того же вида паразитом быть не может по определению. Но вообще, в детях от паразитов очень многое присутствует. Не стоит брать на себя материнство, если не готова жертвовать своими ресурсами, зачастую - невосполнимыми.
Самец рыбы-удильщика паразит. Может быть моновидовый паразитизм.
Но отличия дитя от паразита в том, что оно без процедуры метаморфозы становится самостоятельным существом. Паразит не в состоянии это сделать без метаморфозы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #4 : 29 Февраля 2016, 15:45:04 »
Нехило так тетку депрессия накрыла, лечиться надо и дитя на смесь переводить, интересно что отец ребенка по этому поводу думает.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Февраля 2016, 15:47:52 »
Зачем она беременная запихивала в себя отвратительные сочетания продуктов? Чего нельзя есть беременным кроме бухла и вредной пищи типа фастфуда? Никто ей не рассказал, что роды это больно?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Февраля 2016, 15:48:05 »
Нехило так тетку депрессия накрыла, лечиться надо и дитя на смесь переводить, интересно что отец ребенка по этому поводу думает.
Да едва ли он что-то думает. Она ж не говорит никому. И имхо, зря. Не, я не говорю, что детишек все должны любить по умолчанию. Но это как-то вообще не нормально. Наверняка вот так с детьми из окна и выходят. Короче, к доктору бы ей точно надо.
just do it
potom

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #7 : 29 Февраля 2016, 15:51:13 »
Зачем она беременная запихивала в себя отвратительные сочетания продуктов? Чего нельзя есть беременным кроме бухла и вредной пищи типа фастфуда? Никто ей не рассказал, что роды это больно?
ну проперло ее на всю жизнь ненавидимую кашу какую нибудь. когда штырит и прям приспичило - все равно жрешь же. хоть башкой понимаешь, что вообще то эту пакость не любишь ни разу)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Февраля 2016, 15:53:58 »
Да едва ли он что-то думает. Она ж не говорит никому. И имхо, зря. Не, я не говорю, что детишек все должны любить по умолчанию. Но это как-то вообще не нормально. Наверняка вот так с детьми из окна и выходят. Короче, к доктору бы ей точно надо.
Надо-то, конечно, кто же спорит. Но вот вероятность попасть на понимающего доктора, а не на того, кто ей скажет, что она - тварь, очень небольшая. Особенно, если на платных денег нет.
Яжеговномать

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 29 Февраля 2016, 15:54:36 »
У тётеньки отторжение своего тела походу так проявляется. Она,поди, менархе восприняла как знак приближения старости и смерти). Не удивлюсь,если она терпит пока муж из дома уйдет,чтоб покакать сходить)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Февраля 2016, 15:57:12 »
Да она скорей всего и не пойдёт ни к какому доктору, потому что наверняка стыдится своих чувст и просто думает, что она странная, а не больная. А насчёт доктора - послеродовая депрессия не такая редкость, чтоб психиатры не были в курсе. Так что не думаю, что решись она на врача, помощь бы ей не оказали.
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 29 Февраля 2016, 15:58:00 »
Когда я была еще молода и зелена как весеннее гусиное г-но, случился в моей жизни аборт. Так все время пока я собирала анализы и прочие бумажки для избавления от этого маленького чуда - меня крыло почти как автора. И что внутри меня паразит, инородное существо, оно жрет мои ресурсы, ненавижу, ненавижу, когда же оно меня покинет.. Почти не спала, ела через силу. Как вспомню так вздрогну.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #12 : 29 Февраля 2016, 16:01:58 »
Неженка, может её печень какую-нибудь заставляли есть или морсы кислые пить, потому что анализы плохие были.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 29 Февраля 2016, 16:02:22 »
Вот поэтому у меня и нет детей...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 29 Февраля 2016, 16:03:44 »
У тётеньки отторжение своего тела походу так проявляется.
Ой, ну давайте еще дисморфию ей немедля диагностируем :))))))))))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 29 Февраля 2016, 16:05:32 »
Кстати,мож ребенок больной? Есть такие отклонения,которые с возрастом проявляются. Психическое даже. Может, послеродовая депера-это типа эволюционный механизм,направленный на то,чтобы мать ребенка не выхаживала. Бывает же такое,что женщина одного из детей любит,а от другого воротит.
Или ей питательных веществ не хватает (отсюда,кстати, желание съесть гадость), а отвращение к ребенку подготавливает мать к его съедению в голодные времена типа. Всеж в организме не просто так...
Заметьте, не я это предложила!)
мультипостинг
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 16:12:39 от Босячка »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #16 : 29 Февраля 2016, 16:06:36 »
У тётеньки отторжение своего тела походу так проявляется.
Отторжение своего тела?? Штоаа? Ребенок - отдельное тело и организм. Не то, чтобы нормально так его отторгать, но это нихрена не "свое тело".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Февраля 2016, 16:08:05 »
Отторжение своего тела?? Штоаа? Ребенок - отдельное тело и организм. Не то, чтобы нормально так его отторгать, но это нихрена не "свое тело".
Многие воспринимают ребенка, как свое тело. Даже если ему далеко за 20.)))
Яжеговномать

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 29 Февраля 2016, 16:09:07 »
ну это типа производная тела же. она же не в банке его выращивала все таки... и грудью его кормит через силу. мазохизм. особенно,когда смеси в любой аптеке есть. в 4 месяца кормление сворачивать уже можно.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 10:35:37 от Neika »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 29 Февраля 2016, 16:11:10 »

А легко, думаю. У барышни и хлеб есть с чем-то неприлично. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #20 : 29 Февраля 2016, 16:11:40 »
может её печень какую-нибудь заставляли есть или морсы кислые пить, потому что анализы плохие были.
Что, серьезно? Прямо в кабинете врача запихивали или домой приезжали, чтобы накормить? Если не ошибаюсь, по питанию дают только рекомендации, а не категоричные приказы. Есть заменяемые продукты. Да и витамины для беременных-кормящих сейчас вполне себе разнообразные. А если хочется съесть что-то из того, что раньше не ела, то оно противным и не покажется. Если, конечно, не сворачивать себе мозг на тему, что ты не можешь есть то, что тебе не нравилось до беременности. А автору надо хотя бы к психологу, выговориться, в конце концов, если с близкими поделиться не хочет. Что-то сильно сомневаюсь, что психолог заклеймит ее позором и привяжет к столбу с табличкой: "Эта тварь не любит ребенка".
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 29 Февраля 2016, 16:15:18 »
Кстати,мож ребенок больной? Есть такие отклонения,которые с возрастом проявляются. Психическое даже. Может, послеродовая депера-это типа эволюционный механизм,направленный на то,чтобы мать ребенка не выхаживала. Бывает же такое,что женщина одного из детей любит,а от другого воротит.
Или ей питательных веществ не хватает (отсюда,кстати, желание съесть гадость), а отвращение к ребенку подготавливает мать к его съедению в голодные времена типа. Всеж в организме не просто так...
Вообще, сторонников этой гипотезы есть :)))

Заметьте, не я это предложила!)
Гыгыгыгы :)))
А легко, думаю. У барышни и хлеб есть с чем-то неприлично. ;D
Хлеб? Где про хлеб? Три разастори перечитала, не вижу там слова хлеб.  :-[

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Февраля 2016, 16:17:26 »
То есть она не знала, что роды-это больно, что может меняться пищевое поведение (хотя что в этом такого) и про сцеживание она тоже не знает видимо.

К психиатру или психологу с таким надо, а не дожидаться состояния, когда ребенка в форточку выкинет

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #23 : 29 Февраля 2016, 16:18:26 »
Ну вот я обычно питаюсь бомжпакетами, шавермой, кофе и кофеинсодержащей газировкой. Если мне таки пролечат голову и я заведу в себе паразитеныша, то от большинства из перечисленных продуктов придется отказаться. А без шавермы мне жизнь не мила..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Февраля 2016, 16:18:31 »
То есть она не знала, что роды-это больно, что может меняться пищевое поведение (хотя что в этом такого) и про сцеживание она тоже не знает видимо
Одно дело - знать в теории, и совсем другое - ощутить на практике.

Насчет еды - я так поняла, ее тянуло на всякую хрень типа рыбы вареньем, и она сама от таких пристрастий приходила в ужас.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 16:25:23 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Февраля 2016, 16:20:49 »
Ну тут нечего тогда сказать. Это как после начала совместной жизни удивляться, что парень оказывается тоже ходит в туалет, болеет и пукает.

Ну ешь ты рыбу с вареньем и что в этом страшного-то?))

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 29 Февраля 2016, 16:23:39 »
Это я в теме про стоны во время еды написала,что считаю заедание хлебом основной пищи нездоровой привычкой, корни которой восходят к голодным временам наших предков)

А вот про отвращение к телу-она же пишет,что вся такая воспитанная, на детейсемью ориентированная. Ей вполне могли в детстве привить,что тело-это стыдно типа. Обычно идет в комплексе со сексомтолькопослесвадьбы . На фоне игры гормонов это могло гипертрофироваться и не слабо дать по башке. Много таких,просто сознаются не все. Обычно просто в лесу младенчика прикопают,а рот платочком заткнут...
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 16:46:08 от Босячка »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Февраля 2016, 16:26:51 »
Ну тут нечего тогда сказать. Это как после начала совместной жизни удивляться, что парень оказывается тоже ходит в туалет, болеет и пукает.

Ну ешь ты рыбу с вареньем и что в этом страшного-то?))
Оооо, мил человек! Для некоторых еда имеет принципиальное значение. На задолбалях был такой крик эстетствующей души как-то раз. Про то, что майонез с хлебом есть - преступление, так делает только быдло подзаборное...
Яжеговномать

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 29 Февраля 2016, 16:27:02 »
Ну вот я обычно питаюсь бомжпакетами, шавермой, кофе и кофеинсодержащей газировкой. Если мне таки пролечат голову и я заведу в себе паразитеныша, то от большинства из перечисленных продуктов придется отказаться. А без шавермы мне жизнь не мила..
а чо в шаверме плохого? постная лепеха, свежие овощи+мяско на гриле и соус какой-нить типа йогурта со специями. вполне здоровый хавчик. А вред кофеина вообще не доказан.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Февраля 2016, 16:30:01 »
Да людей вообще что только не бесит))

Просто некоторые еще и болезненно реагируют на изменения в себе. А на мой взгляд страшен человек, который не меняется даже под воздействием важных событий.