Автор Тема: livejournal.com - Охота на курильщиков  (Прочитано 30115 раз)

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
Re: livejournal.com - Охота на курильщиков
« Ответ #90 : 29 Февраля 2016, 21:29:29 »
От постов "ньюфаженки" у меня ощущение, что я случайно с кмп в подворотню на Эльмаше заглянула, в такую очень типично-ПТУшную подворотню.

йо,чика, ты че такая вся на шарнирах-та, опт?) иди под крыло мать,семок отсыплю, перетрем с тобой за жись, за пацанов. жигуля попьём, семками позакусим. а то че ты, плесенью покроешься не заметишь в своём институте благородных девиц или где там такие красавицы порхают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 29 Февраля 2016, 21:33:13 »
просто все курильщики утверждают,что электронки-не то. типа как резиновая женщина,хех)

Все. Все до одного, да?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #92 : 29 Февраля 2016, 21:33:34 »
Ха. Ха. Ха.
Ха.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #93 : 29 Февраля 2016, 21:39:14 »
Все. Все до одного, да?
Естественно, у нее же миллионная выборка и четкая статистика.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:31:10 от Камилла Верон »
Просто человек.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 29 Февраля 2016, 21:39:33 »
Все. Все до одного, да?
все,кто курит и пытался бросить с помощью э.с. выборка из моих знакомых в реале и сети. это, примерно, человек 30. Одно время мой знакомый пытался торговать ими и всем втюхивал (курящим). дело прогорело,парень в долгах, электронки-валяются без дело. такие дела.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:31:18 от Камилла Верон »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 29 Февраля 2016, 21:42:34 »
все,кто курит и пытался бросить с помощью э.с. выборка из моих знакомых в реале и сети. это, примерно, человек 30. Одно время мой знакомый пытался торговать ими и всем втюхивал (курящим). дело прогорело,парень в долгах, электронки-валяются без дело. такие дела.

А у меня есть два знакомых человека, бросившие курить обычные сигареты с помощью электронных, которые ломают всю вашу теорию)
Один бездарный стартапер тоже ни о чем не говорит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 29 Февраля 2016, 21:43:06 »
мне просто интересно-вы людей пытаетесь обкекать так,по велению души или же просто-завсегда с народом?)

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:31:47 от Камилла Верон »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #97 : 29 Февраля 2016, 21:44:40 »
Хулиганство же, нарушение порядка в общественном месте. Вызываю юристов, это можно пришить кучке молодых шариковых?

А у меня есть два знакомых человека, бросившие курить обычные сигареты с помощью электронных, которые ломают всю вашу теорию)
у меня один такой бросивший
Эликирую машек силически

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #98 : 29 Февраля 2016, 21:44:57 »
А я знаю дофига народа, которые не бросили курить, но полностью перешли на электронные. Некоторым понравилось, некоторые из цели экономии. Хрень, короче, а не статистика.
Просто человек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 29 Февраля 2016, 21:45:23 »
Пробовала электронку. Как безалкогольное пиво. Или чипсы со вкусом красной икры. Магазинный сок под видом фреша. Как жарить шашлык в кухне на сковородке. Хрень какая-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #100 : 29 Февраля 2016, 21:46:05 »
мне просто интересно-вы людей пытаетесь обкекать так,по велению души или же просто-завсегда с народом?)
Мне просто интересно — вы на личности переходите так, по велению души, или же просто по натуре такое?

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 29 Февраля 2016, 21:47:13 »
ну так я просто делюсь тем,что имею. мнением людей,которых я знаю.   общаюсь. не понимаю вообще, к чему тут Ваше "ломание теорий". нет никаких теорий. к чему в лужу то пердеть, я не понимаю?)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:31:58 от Камилла Верон »

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #102 : 29 Февраля 2016, 21:49:13 »
Чегооооо? В каком из моих сообщений или сообщений Мурмур Вы увидели "обкекивание" ?
murmur, мы же с Вами этого не делали?
Просто человек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #103 : 29 Февраля 2016, 21:49:29 »

Ок, я человек пятьдесят наберу, кто с помощью электронной сигареты бросил курить. :) Померимся сиськами выборками? Хотя сиськи у меня все равно больше.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 29 Февраля 2016, 21:51:09 »
Кэпку забыли. ;D
Ой. Кэпка, да. Сорри :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 29 Февраля 2016, 21:52:37 »
Мне просто интересно — вы на личности переходите так, по велению души, или же просто по натуре такое?
ну,человек пытался меня типа поддеть, я задала вполне логичный вопрос,глядя на сложившуюся тенденцию. Вот Вы решили вроде как влезть,хотя,к Вам лично никто не обращался и ничем вроде как не обижал,причем, с намеком на то,что я,очевидно,нехороший человек,мягко говоря) не пытались не поддаваться коллективному бессознательному?) или это слишком сложно?)
-вот например,типа подкол.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:36:47 от Камилла Верон »

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #106 : 29 Февраля 2016, 21:54:52 »
Ой, извините, что задела Ваши чувства, не думала, не осознавала, что у Вас такая тонкая душевная организация. Каюсь.
Просто человек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Февраля 2016, 21:54:58 »
Гедонистка, у меня вопрос. Оффтопный. Можно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 29 Февраля 2016, 21:55:27 »
Ок, я человек пятьдесят наберу, кто с помощью электронной сигареты бросил курить. :) Померимся сиськами выборками? Хотя сиськи у меня все равно больше.  :P  ;D
оооо, я поняла прикол)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:37:06 от Камилла Верон »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #109 : 29 Февраля 2016, 21:57:27 »
Viva_La_Hedonism, а хамить не надо. Не на-адо хамить.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 29 Февраля 2016, 21:58:07 »
Ой, извините, что задела Ваши чувства, не думала, не осознавала, что у Вас такая тонкая душевная организация. Каюсь.
та мне не жалко, просто пытаюсь логику подобного поведения понять. пока похоже на стадный инстинкт. ну, канеш,забавно,что меня упрекают в переходе на личности) ваще огонь,пацаны)
Гедонистка, у меня вопрос. Оффтопный. Можно?
 Не возражаю)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:37:21 от Камилла Верон »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #111 : 29 Февраля 2016, 21:58:46 »
Я ещё постоянно курю на остановках, не утруждая себя отойти на 15 метров, как положено. Если бы кто-нибудь попросил прекратить, я бы немедленно послушалась: не считая того, что с недавних пор это противозаконно, это в первую очередь ещё и невежливо по отношению к остальным пассажирам. Я это понимаю. Но ни разу никто мне ничего не сказал против. Вообще, кажется, не только на остановках, но и в других общественных местах такого не было.

С моей точки зрения, человек, курящий на остановке, невменяемое эгоистичное хамло, и проще от него отойти, если не готов вступить с ним как минимум в матерную перепалку или даже мордобой.
А это хлопотно.
Соответственно, я не могу даже предположить, что в голове у таких людей есть хоть мизерная капля осознания или готовности хоть как-то подвинуться. Так что да, бывает, гоняю, но предпочитаю не связываться, что с неадеватов возьмешь.
Да и к тому же даже подойти к курящему человеку для меня лично проблема как раз потому, что он, падла такая - курит. А у меня на него аллергия. Соответственно, проще уж реально было бы чем-то издалека плеснуть, чем подойти и поговорить с этим вонючим странным человеком. Если б я могла к нему без проблем подойти, он бы меня не напрягал.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 29 Февраля 2016, 21:59:17 »
Viva_La_Hedonism, а хамить не надо. Не на-адо хамить.
не хамите)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #113 : 29 Февраля 2016, 22:00:07 »
Viva_La_Hedonism, и вы снова пытаетесь поучать. Не на-адо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Февраля 2016, 22:00:28 »
Не возражаю)

Вы правила Форума читали?  ::)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #115 : 29 Февраля 2016, 22:01:19 »
Loy Yver, плюс не лезет, буду должна.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 29 Февраля 2016, 22:02:17 »
Вы правила Форума читали?  ::)
да. а что?
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:37:46 от Камилла Верон »

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #117 : 29 Февраля 2016, 22:03:45 »
та мне не жалко, просто пытаюсь логику подобного поведения понять. пока похоже на стадный инстинкт. ну, канеш,забавно,что меня упрекают в переходе на личности) ваще огонь,пацаны)
Ну, я не упрекаю, например, потому что мне пофиг. Что же я такого страшного-то Вам написала, что аж логику поведения надо понимать? Не каждая шутка, подкол или сарказм это переход на личности или "обкекивание", как Вы выразились.
 Вы указали, что все курильщики дымят в аудитории ароматизированным паром, потом выходят покурить обычную сигарету. Вам указали на то, что Ваша выборка не единственное возможное развитие событий. Вот и все.
Просто человек.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 29 Февраля 2016, 22:05:03 »
Viva_La_Hedonism, и вы снова пытаетесь поучать. Не на-адо.
так это... не нужно обзываться пытаться просто) выж меня не знаете. я Вас тоже. Я ничего плохого не написала. Никого лично не оскорбило. Если Вас задели мои слова,которые даже не были обращены к Вам,то это как бы не мои проблемы то)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Февраля 2016, 22:05:11 »
да. а что?

Ну, либо pizdite как Лейба Бронштейн, либо читать не умеете.  ;D