Все разделы > КМП, опубликованные

#17503 - Соседский беспредел

<< < (4/12) > >>

Zanthiа:
А если продать им эту комнату, не по заниженной цене, а по стандартной (ну даже если пусть чуть пониже), а полученные деньги вложить как первоначальный взнос для ипотеки для нового жилья? В уже готовом доме или строящемся. На однушку хватит? И в результате у девушки будет не одна комната, а квартира. Или с доходами у девушки плохо и не потянет?

Zymosis:

--- Цитата: whc от 01 Марта 2016, 09:48:38 ---Пример с Украины, но подобной публики и в России полно.

--- Конец цитаты ---
Смысла дофига: сука отказалась дать бухло. Надо ее "поучить". Убийство в плане зверька не входило. И да, это новость подана СМИ так,как удобно СМИ. Что там реально произошло, мы не узнаем никогда.

--- Цитата: Баба-дура от 01 Марта 2016, 09:50:58 ---Ну, эти вызовут ментов и если начать залупаться на них, выходит тогда что и тоже очень маловероятно.

--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете логику дебила: ипать бабье это ништяк и яхачуприсунутьщас, пнуть наглое тело это норма вообще, а вот убивать хозяина хаты, который где-то там, нет никакого фана.

TankGirl:
Форумчане, а расскажите, пожалуйста, как легально сдать комнату без согласия остальных собственников квартиры?

Баба-дура:

--- Цитировать ---Вы не понимаете логику дебила: ипать бабье это ништяк и яхачуприсунутьщас, пнуть наглое тело это норма вообще, а вот убивать хозяина хаты, который где-то там, нет никакого фана.
--- Конец цитаты ---
Как раз логикой дебила я и пытаюсь мыслить: хозяин хаты где-то там жирует, в том числе и с того что я ему плачу, а я тут в клоповнике с толпой идиотов кукую. Раз с роднёй он "на ножах", хватятся его далеко не сразу.
Не?)))

whc:

--- Цитата: Zymosis от 01 Марта 2016, 09:53:06 ---Что там реально произошло, мы не узнаем никогда.

--- Конец цитаты ---

Слишком жирно.
Открываем криминальную хронику и видим вполне себе заурядные убийства за 200 рублей, косой взгляд, неровно разлитую водку, сжигания детей в печке потому что бухать мешали ..
А ещё лучше почитать судебную практику в консультанте, очень занимательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии