Все разделы > КМП, опубликованные
#17503 - Соседский беспредел
Zymosis:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Марта 2016, 09:57:21 ---Как раз логикой дебила я и пытаюсь мыслить: хозяин хаты где-то там жирует, в том числе и с того что я ему плачу, а я тут в клоповнике с толпой идиотов кукую.
Не?)))
--- Конец цитаты ---
Это срабатывает только вспышкой :) Импульсивное убийство :)
Конечно, связываться с животными очень опасно. Это вопрос рентабельности. Если есть бабло, хоть немножко, очень рентабельно выжить соседей. Вынудить продать долю. Это делалось и делается. Другое дело - риски этого деяния.
dragolub:
--- Цитата: Zymosis от 01 Марта 2016, 09:44:44 ---Маргиналы не управляемы и очень глупы
--- Конец цитаты ---
... сообщает нам мегамозг, эксперт по маргиналам...
The Heavy:
А почему обязательно маргинала? Подойдёт любой человек внушительного вида. Некто, кому будет ссыкатно делать гадости. Например, любитель собак (только больших!). Предупредить, что соседи - идиоты, чтобы за животинками следил.
На худой конец сотонистов каких-нибудь поселить, боксёров, семью с 10-ю детьми, группу студентов-спортсменов. Правда, нехорошо за счёт других решат свои проблемы, но...
А вообще я за то, чтобы договариваться с соседями, искать компромисс. Объяснить, что ниже, чем за такую сумму комната не продаётся, сторговаться. Не нравится? Ну тогда тут пока поживёт заводчица и её 25 кошек...
Zymosis:
--- Цитата: The Heavy от 01 Марта 2016, 11:00:23 ---А почему обязательно маргинала? Подойдёт любой человек внушительного вида. Например, любитель собак (только больших!).
На худой конец сотонистов каких-нибудь поселить, боксёров, семью с 10-ю детьми, группу студентов-спортсменов. Не нравится? Ну тогда тут пока поживёт заводчица и её 25 кошек...
--- Конец цитаты ---
Эти люди могут отказаться именно вступать в конфликт. И отказаться рискнуть своими животными. А без этого смысл теряется. Просто не жить там, и обречь на соседство со свиньями нормального человека? Нет, тут нужно гавно, которое с удовольствием нагадит в ответ.
redvivid:
Как человек, снимавший комнату у вора-рецидивиста, в трешке с героиновыми наркоманами и пятнадцатью гастарбайтерами заявляю - со всеми можно договориться. Каждый из перечисленных по своему предсказуем, если выработать стратегию поведения то годно сосуществовать можно. Субьективно - во много раз лучше чем с родителями или свекровью)
Навигация
Перейти к полной версии