Все разделы > КМП, опубликованные
#17503 - Соседский беспредел
Маленькое_зло:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Марта 2016, 17:22:38 ---А есть куда самой девушке уходить на то время, которое она будет "шуметь"? Находиться ведь в этом всём нереально с утра до ночи.
--- Конец цитаты ---
А девушка не учится, не работает, друзей нет, заняться ей нечем, кроме как дома сидеть сутками?
Я например по всем желающим меня видеть пока пробегусь по костям это уже можно месяц дома ни разу не появиться кроме как несколько раз забежать на 10 минут переодеться.
Caesar:
--- Цитата: Shisho от 01 Марта 2016, 08:04:52 ---Господа советчики, а как, вот КАК вести дела с джамшутами и откинувшимися? Неужели самим не страшно?
--- Конец цитаты ---
сдать хату за символические 100 рублей в месяц с наказом быть как дома :D Ведь суть самой затеи не сдать хату а проучить выживающих тебя сожителей
Баба-дура:
--- Цитата: Маленькое_зло от 01 Марта 2016, 20:33:51 ---А девушка не учится, не работает, друзей нет, заняться ей нечем, кроме как дома сидеть сутками?
Я например по всем желающим меня видеть пока пробегусь по костям это уже можно месяц дома ни разу не появиться кроме как несколько раз забежать на 10 минут переодеться.
--- Конец цитаты ---
А я домосед. И очень тяжело засыпаю в гостях, неуютно мне, не то, и всё тут. И все мои увлечения вообще не предполагают выхода из дома, разве что за очередным пакетиком бисера или мотком пряжи.
Для меня уйти из дома на сутки и более сродни подвигу, в рабочие дни я отсутствую дома, да, но работа далеко не с 8 утра до 11 вечера, а после работы хочется в тишине побыть.
Мы же не знаем, что за девушка. Если вроде вас - повезло ей, чо. Если вроде меня, ну ква...
Маленькое_зло:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Марта 2016, 21:22:38 ---А я домосед. И очень тяжело засыпаю в гостях, неуютно мне, не то, и всё тут. И все мои увлечения вообще не предполагают выхода из дома, разве что за очередным пакетиком бисера или мотком пряжи.
Для меня уйти из дома на сутки и более сродни подвигу, в рабочие дни я отсутствую дома, да, но работа далеко не с 8 утра до 11 вечера, а после работы хочется в тишине побыть.
Мы же не знаем, что за девушка. Если вроде вас - повезло ей, чо. Если вроде меня, ну ква...
--- Конец цитаты ---
Тащемта я тоже домосед и с радостью повтыкаю в доки и займусь своими проектами, вылезая только до радиомагазина и почты за ништяками, но народ требует, так что приходится отрывать жопу и топать...
Elf78:
--- Цитата: Forothertrash от 01 Марта 2016, 01:17:27 ---
Есть одно хорошее и, притом, законное средство борьбы с такими уродами: сдаешь свою комнату в этой коммуналке горячим гостям с юга. Только сдавать нужно официально, что бы тебя саму за незаконную деятельность не привлекли. Находишь ребят по-борзее и предоставляешь им комнату со скидкой, на условиях максимально-допустимого террора соседей (Ну, что бы ни административку, ни, тем более, уголовщину не завели).
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, ей самой жить особо негде. А так да, способ хороший.
Навигация
Перейти к полной версии