Автор Тема: Жертва домашнего насилия  (Прочитано 40652 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Жертва домашнего насилия
« Ответ #360 : 07 Марта 2016, 15:23:45 »

Неа :) У нас даже тут битые говорили, что "поладили" с родителями. Они этих тварей даже любят. Мой сосед свой поганенький приплод вообще реально калечил по синеве. Так выродочек его "папулей" зовет и любит. Выродочку больше 20 :) И он своего папашу-синяка может убить на раз-два. А он скота таскает домой, блевотину убирает за уродом. Не надо про их разумность говорить. От осинки не родятся апельсинки.
Значит, сын твоего соседа бьет кого-то еще. Девушку, наверное. Потом будет бить своих детей. А там кто знает... Сегодня убирает блевотину, завтра посмотрит на спящего папашку и что-то в мозгу перемкнет. Возьмет да и приложит папаньку комодом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #361 : 07 Марта 2016, 15:30:18 »
Нет. Он добрый.  Дебильный, но добрый. Даже благодарил меня. Он не плохой. Жалко его. Он не будет свою.девушку бить, я думаю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #362 : 07 Марта 2016, 15:33:57 »
Нет. Он добрый.  Дебильный, но добрый. Даже благодарил меня. Он не плохой. Жалко его. Он не будет свою.девушку бить, я думаю.
Дебильный - это важно. Все становится на свои места.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #363 : 07 Марта 2016, 15:37:26 »
Его родила тетка 40 лет от алкаша. У бедняги не было ни одного шанса. Слава Богу, он добрый! Папу моего боится. Соседа. А они никогда не обижали его. Папа жалеет таких. Сосед, хоть и простой мужик, очень добрый и никогда жаже ублюдка папашу его не бил.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка