О чём вы говорите?! Она не на тропу войны вышла, а из дома с коляской.
Ожидать - глупо. Действительно, жить в обществе и ожидать социализации других членов - глупо. Вообще полный бред. Это как стоять на автобусной остановке и ждать автобус - какой только дурак додумается?!
Я сама не люблю яжматерей, но кидаться на любую женщину с ребёнком - это идиотизм.
Ваш реализм, всё равно что скобочка: "Могу говорить любое несуразное д*рьмо - яжреалисттм". )
Вот пытаюсь я тут отследить логику, но увы... Не могу. Кто кидается на женщину с ребенком, я не поняла. Попытаюсь еще раз объяснить, что я хотела сказать, потому что не знаю, как еще вести этот разговор.
Женщина живет в неком отдельно взятом районе. В реальности, данной ей в ощущениях, в отдельно взятом районе присутствует некий процент быдла. Оно там тоже живет, плюет на тротуары, курит в неположенных местах, нарушает правила ПДД и ведет себя прочим непозволительным образом. В этой ситуации логично ожидать, что
большинство соблюдает законы социума, но
существует меньшинство, которому на*рать. С этим меньшинством можно взаимодействовать конечным набором способов: прямая конфронтация, избегание и "лапки кверху". Объяснять ему, что "так делать нехорошо" и "мы взрослые люди и всегда можем..." абсолютно бесполезно.
Женщина рожает ребенка и через некоторое время пишет задолбашку не о том, что
быдло существует и отравляет ей жизнь просто по факту своего существования, а о том, что быдло
не перестало вести себя как быдло в присутствии яжематери и ее этожеребенка.
Про автобус я опять же не поняла, но если пытаться продолжить аналогию с автобусом, то суть задолбашки получается "автобус всегда редко ходил, а теперь я его с коляской почему-то еще ждать должна".