Автор Тема: Классическая история  (Прочитано 2696 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Классическая история
« : 02 Марта 2016, 11:52:41 »
Я уехала в универ из родного маленького города в миллионник, расположенный в 4 часах езды. Когда была дома на каникулах, познакомилась с парнем, стали встречаться. Видеться получается часто, потому что города близко друг от друга. Проблема не в этом. Мы не можем договориться, где жить после того, как я закончу универ. В моем родном городе работы по моей специальности нет вообще. Я уезжала с расчетом не возвращаться. А мой мч старше меня на несколько лет и работает на госслужбе в моем маленьком городке, где у него свое жилье и вообще жизнь дешевле. Если он переведется в миллионник, где я учусь, его заработная плата останется прежней, а нам ведь придется снимать жилье, которое очень дорогое, потому что миллионник СПб. Каждый день спорим в скайпе, оба устали. Что делать мы оба не знаем. Неужели из-за этого придется расставаться? Любим друг друга. Пристрелите нас.

Парня понять могу. Стабильная работа в родном городе и своя квартира там же. Но и девушку понимаю. И таки да, тут единственный выход расставаться, как мне кажется. Потому что вряд ли сдача жилья парня в аренду покроет минус в расходах, который образуется при переезде.

Настоящая Леди

• Гость
Re: Классическая история
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 12:06:12 »
Я б на месте автора сначала закончила, а потом начала париться. А то может они еще сто раз расстанутся до того момента.
И уж точно это не та проблема, которую стоит КАЖДЫЙ день обсуждать в скайпе.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 12:10:12 »
Если она в этом году заканчивает, неплохо бы знать , что будешь делать через 3 месяца жизни и в этом случае обсуждать стоит)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 12:15:40 »
Точно. Зачем это обсуждать. А то еще расстанутся на этой почве, и не получится им превозмочь себя ради другого и жить несчастным.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 02 Марта 2016, 12:18:56 »
А для нерезиновой четыре часа езды это же почти "квартира в Москве, доступность метро - на автомобиле")))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 12:22:53 »
А для нерезиновой четыре часа езды это же почти "квартира в Москве, доступность метро - на автомобиле")))

на сайтах по поиску недвижки в спб иногда такое же пишут)))

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 12:27:25 »
Любовь на расстоянии возможна.
НО.
Она сначала болеет , потом покрывается гнойниками и фурункулами , потом умирает  и воскресает в виде зомби. К тому же тягостна и заражает всё вокруг. ( Радуя дедушку Нургла )
Лучше убить её ( любовь в смысле ), чтобы не мучалась.

Проверено личным опытом.
Всем Хаоса:)))