Автор Тема: Подкольщик  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Подкольщик
« : 02 Марта 2016, 13:09:51 »
А я подкалываю всех вокруг. Не слишком обидно но постоянно, всю жизнь. В школе-учителей и одноклаасников, в универе - одногрупников, дома-семью. Не замечаю этого и не могу контролировать. У меня нет друзей и никто не хочет идти со мной на контакт. Кмп, волшебный сайт. Я очень хочу изменится.

Знакомый рассказывал, был у него одноклассник, он постоянно и везде (на партах, стенах, тетрадях) члены рисовал и подписывал или просто писал х*й. Когда его просили прекратить он жалобно смотрел в глаза и говорил что просто не может остановится. По моему его потом лечебными п**дюлями все таки привели в чувство.
Это я так, ни на что не намекаю.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Подкольщик
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 13:12:55 »
Если после "безобидных" шуток с автором не хотят дружить, может быть с чувством юмора какие то проблемы?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 13:20:28 »
Пускай брекеты поставит ;D С ними первое время так неудобно разговаривать, что поневоле начнешь задумываться, как сказать поменьше и покороче, и точно ли стоит озвучивать вот ту фигню, что сейчас в голову пришла. Заодно и зубы потом красивые будут :)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 13:21:28 »
Бедный автор. Вокруг одни буки без чувства юмора а он же такой хороший, это же просто шутки

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2016, 13:26:11 »
Раз никто не хочет с ним общаться, значит, его приколы не такие уж и безобидные. Любит бить по больным местам, оправдывая это своим остроумием, которая моя учительница называла ослоумием. Не может контролировать - пусть идет к доктору. Не хочет контролировать - пусть подыхает в одиночестве.
Яжеговномать

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 13:29:57 »
Раз никто не хочет с ним общаться, значит, его приколы не такие уж и безобидные.
Да не обязательно. Человек, который постоянно хохмит, может раздражать не содержанием острот (вполне годных в меньшей дозировке), а их количеством. Реально несколько напрягает, когда на два слова по делу приходится двадцать слов остроумия и словоблудия.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 13:33:09 »
Да не обязательно. Человек, который постоянно хохмит, может раздражать не содержанием острот (вполне годных в меньшей дозировке), а их количеством. Реально несколько напрягает, когда на два слова по делу приходится двадцать слов остроумия и словоблудия.
Если остроты действительно удачные, чему ж тут раздражать? Наоборот, такой человек настроение поднимает. А если петросянит все время, да еще обидно, а потом сам же первый и ржет,  вот это бесит.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Марта 2016, 13:36:27 »
Доби, это может раздражать тем, что с человеком пообщаться нормально невозможно, спросить ничего нельзя, если вместо ответов только шутки. Знаю таких людей. Все время создается впечатление, что они так защищаются от окружающего мира. Как будто маску все время носят.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Марта 2016, 13:39:08 »
Доби, это может раздражать тем, что с человеком пообщаться нормально невозможно, спросить ничего нельзя, если вместо ответов только шутки. Знаю таких людей. Все время создается впечатление, что они так защищаются от окружающего мира. Как будто маску все время носят.
Ну, может, не встречала. В любом случае, автор говорит не просто о шутках, а именно о подколах. Удивительно, как еще не выхватил по физиономии. У Радуловой, что ли, читала про такой метод абьюза - когда жену высмеивают перед друзьями, а потом, когда доведут до ручки, высмеивают за "отсутствие чувства юмора".
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 13:41:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Марта 2016, 13:41:29 »
Если остроты действительно удачные, чему ж тут раздражать?
Ну, во-первых "не обидные" не равно "удачные", а во-вторых, бывает так, что просто не до шуток вотпрямщас, а хочется побыстрее решить вопрос или получить нужную информацию.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #10 : 02 Марта 2016, 14:13:30 »
Автору нужно меняться, пока не поздно. Ладно окружающие - прекратят общения, да и все. А семье каково?
Куды от него деваться?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Марта 2016, 14:19:09 »
Автору нужно меняться, пока не поздно. Ладно окружающие - прекратят общения, да и все. А семье каково?
Куды от него деваться?
Будет с ними жить, как сосед. Здрасьте-до свидания, и ни слова больше, а то нарвешься еще на ушат "подколов".
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2016, 16:43:58 »
Не получается с такими жить, как с соседями) говорю, как девушка "такого". Но он исправляется, прогресс есть. Неизвестно только, что будет быстрее: до него дойдет большая часть моих претензий, или мои нервы окончательно сдадут.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Марта 2016, 17:10:22 »
Не получается с такими жить, как с соседями) говорю, как девушка "такого". Но он исправляется, прогресс есть. Неизвестно только, что будет быстрее: до него дойдет большая часть моих претензий, или мои нервы окончательно сдадут.
Но он хоть понимает, что неправ? Или поет про "шутокнипанимаишь"?
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Марта 2016, 17:56:28 »
Доби, теперь понимает. Но шла я к этому долгих года 3-4. Да-да, я кактусоед, я в курсе.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 02 Марта 2016, 18:19:29 »
есть простое определение, хоть и ненаучное. шутка - это когда весело всем.
а если весело только шутнику, это - издевка.
и неудивительно, что с таким никто не желает общаться.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 02 Марта 2016, 22:03:49 »
Совсем недавно в новостях мелькало, что постоянные шутки являются свидетельством какого-то заболевания мозга.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #17 : 03 Марта 2016, 23:27:12 »
Подайте автора в нашу тусу- будет блюдом вечера.
Либо вольётся, либо на тяге собственного пылающего пуканана на Юпитер улетит.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #18 : 04 Марта 2016, 00:01:04 »
Прилетит автору в табло пару-тройку раз от кого-нибудь "не понимающего шуток"ТМ - и он сразу научится себя контролировать.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 04 Марта 2016, 08:53:39 »
О, мой бывший на КМП?
Тоже постоянно шутит, не смешно и часто обидно, а если выскажешь - то "шуток не понимаешь".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Марта 2016, 04:37:34 »
И ни разу ему ответный шутник не попался? Не верю! Кстати, а семья его не напрягает, которая не понимает? Ему только друзья нужны?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 05 Марта 2016, 08:37:09 »
И ни разу ему ответный шутник не попался? Не верю! Кстати, а семья его не напрягает, которая не понимает? Ему только друзья нужны?
У таких на ответную шутку знатно подгорает. Грубо говоря: ''ты жопа, ты жирная жопа, бугага, ты жопищще'' - это смешно. В ответ ''А у тебя пузо как у беременной'' - визг что так низззя.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Марта 2016, 08:42:50 »
Может, там как-то так?)

http://killpls.me/story/8084

мой мужик хорош во всём,но его шутки это что-то адовое и нисчем не сравнимое.я говорю, что мол курица удалась,в ответ У ДЕДА ТВОЕГО УДАЛАСЬ.
говорю, что голова болит, в ответ В ШТАНАХ У ТЕБЯ ГОЛОВА БОЛИТ.
когда меня зовёт,на что я отвечаю "а?" ,в ответ всегда Х**НА.
шутки с использованием СЕБЯ. например,
х-"собаку пора выгуливать"
у-"СЕБЯ выгуливай"
и всё в таком роде.не так страшно конечно,но моя голова больше не выдержит этой херни, кмп например

thyl

• Гость
« Ответ #23 : 05 Марта 2016, 08:45:34 »
- Слуш, давай ротного разыграем?
- Да заткнись ты, декана уже разыграли.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 05 Марта 2016, 08:59:01 »
Rebekka, просто отпада ваще :) Внатури, все хорошо у мужика, просто он олигофрен :)))))))
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 09:51:15 от Босячка »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #25 : 05 Марта 2016, 09:15:03 »
Была у меня такая коллега. Подколет , как говорится, "побольнее", а потом увидит офигевшее лицо человека.
И начинает тараторить, мол да это же я шучу, да ты не обижайся и т.д.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Марта 2016, 09:54:11 »
У Радуловой, что ли, читала про такой метод абьюза - когда жену высмеивают перед друзьями, а потом, когда доведут до ручки, высмеивают за "отсутствие чувства юмора".
Хе-хе. Странно, почему жена не платит тем же. Я бы погладила его по голове и сказала: Эх, Вася, был бы у тебя член такой же длинный как язык, я б тебя еще сильней любила, но что выросло то выросло, будем донашивать что есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 06 Марта 2016, 09:55:56 »
Хе-хе. Странно, почему жена не платит тем же. Я бы погладила его по голове и сказала: Эх, Вася, был бы у тебя член такой же длинный как язык, я б тебя еще сильней любила, но что выросло то выросло, будем донашивать что есть.
Вот нафига? Не проще ли избавиться от блевотного дурачка с низкой самооценкой абьюзера?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Марта 2016, 09:59:21 »

Вот нафига? Не проще ли избавиться от блевотного дурачка с низкой самооценкой абьюзера?
Избавиться это обязательно. Но никто ж не мешает на прощание немножко уронить ему самооценку в ноль?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 06 Марта 2016, 10:03:39 »
Избавиться это обязательно. Но никто ж не мешает на прощание немножко уронить ему самооценку в ноль?
Она у негои так там :) Вы реально верите, что нормальный мужчина будет это все делать ваще? :)