Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (28/75) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Чтобы научиться жарить яичницу или складывать в уме двухзначные числа - никаких задатков не нужно, нужно лишь желание научиться.
--- Конец цитаты ---
Если готовить это суперпросто, то откуда столько народу, неспособного готовить еду вкусную? Почему у них получается несомненно сьедобный, но малоаппетитный продукт?

DarkChocolate:
Меня никто не учил готовить, наблюдать за готовкой родителей мне было скучно, дома к плите подходила только чтобы яичницу пожарить. В 17 лет уехала учиться, готовила для себя и парня, все получалось с первого раза, ничего сложного. В чем-то конечно помог Гугл, но в большинстве, это же простая химия и физика. Может ресторанные блюда так и не приготовить, но вот простейшие блюда - что там уметь-то?

Харухи:
на счет вермишельки - я ее, похоже, многовато кладу) и супы варю кастрюлями чтобы хватало на пару дней на 4х человек. т.е. суп постоит и потом его полюбому греть в микроволновке, т.е. суп превратится в кисель. ну и это..не такая уж и дорогая картошка,чтоб ее дополнять вермишелью)

мб у меня и не гастрит, а что то другое (хотя диагноз ставили гастрит), но с куриного супчика мне еще ни разу не плохело) там ни поджарки, ни специй каких то особо, он не острый и не жирный)

OneMoment:
То что парень ушёл от автора из-за готовки, то это всего лишь повод. Если она не способна приготовить элементарные блюда, то это полный пздц, который может проявляться не только в кулинарии. Интеллект развит на уровне мартышки, ну и нах тогда такая еб*нашка сдалась парням...

Bakeneko:

--- Цитата: dominatrix от 04 Марта 2016, 04:19:45 ---Если готовить это суперпросто, то откуда столько народу, неспособного готовить еду вкусную? Почему у них получается несомненно сьедобный, но малоаппетитный продукт?

--- Конец цитаты ---
Берутся не за то, пытаясь сделать что-то сложное, не имея ни опыта, ни нужных ингридиентов, ни нужного "оборудования" (в итоге вместо плова например получается каша разной степени невкусности) Нет стимула "четко следовать инструкции" (несоблюдение таймингов, замена компонентов другими). Используют не те инструкции (если готовить дрянь четко по инструкции в итоге все равно выйдет дрянь)

К тому же речь шла о простых блюдах. Там нечего фэйлить, если следовать инструкции. Ну что можно зафейлить в приготовлении пюре, запекании курицы в духовке или нарезке салата? Разве что воспользоваться неправильной инструкцией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии