Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (27/75) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---А потом я вышла замуж за человека, который не умеет готовить от слова совсем (хотя в своё время заканчивал пту на повара))))
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась подруга сестры, тоже повар по образованию, которая как-то попыталась пожарить яичницу без масла. Забыв, что домашние сковородки у неё НЕ антипригарные.  ;D Дооолго её домашние стебали  ;D

cagüentó:
Вот кстати, готовить на чужой кухне для меня равноценно провалу. Другая посуда, другая плита. Нереально с первого раза.

Я-не-Я:
Я обычный рис промываю, чтоб до белой воды, и заливаю водой градусов эдак 60. Цельсия, если что. Минут на 15. Потом варю - до вкуса того риса, который ест повар (я) или его домашние. Получается рассыпчатым, не склеивается. Если, конешн, кому-то интересно. Мне так нравится.

И вот, кстати, успешные, вопрос. Я, кажется, разучилась варить горох. Ибо в семье особо, кроме меня, не едят. Сколько этого окаянного семени кидать на какое количество воды? Обычный себе такой сухой горох? Чтоб не каша, а суп выходил? Что-то полная лажа у меня в последнее время выходит. Хелп!

LenkaPetrenko:
Тоже слабо верится в этот бред... У автора может не было родителей?В детстве она не видела как готовятся элементарные вещи?? Может просто стоить кого-нибудь попросить приготовить что-нибудь вместе и посмотреть.
В конце концов, мастер классы всевозможные существуют...конечно не по приготовлению яичницы ;D
А реально сочувствую автору, прочитала и прям себя кулинаром почувствовала ::)

Bakeneko:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2016, 00:03:23 ---Ну почему же... На гитаре как раз я бы хотела научиться играть. :) Продолжайте, продолжайте рассказывать, что мне еще не сдалось. А то вдруг я чего-то не знаю.  ;D

--- Конец цитаты ---
"Неплохо бы научиться играть на гитаре" и потраченые на это 20 часов не тянут на реальное желание. Ладно петь, там слух нужен и голос, то бишь задатки. Но игра на гитаре (уровня именно "три блатных аккорда", а не уровня профессиональных гитаристов) это чистая механика и довольно несложная, а любая механика вполне осваивается. Да, я продолжу считать, что если человек не освоил довольно простые механические действия по гайду, то он не хотел их освоить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии