Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (37/75) > >>

moriel:
Не многовато ли масла? На мой вкус, жирновато получится. :-\
Приходилось такие пироги есть -- но я предпочитаю менее жирное тесто.

Лорелия:

--- Цитата: Неженка от 06 Марта 2016, 00:53:46 ---А рецепт хороший, очень рекомендую тем, кому часто требуется готовить выпечку с яблоками, а шарлотки надоели. Оно почти из тех же ингредиентов, а на вкус намного интереснее.

--- Конец цитаты ---

Так вкусно рассказываете :) Надо что ли на днях сделать.

По теме - ни разу в жизни не встречала людей, которые совсем не умеют готовить. Муж рассказывал, что знавал девушек, которые сжигали яичницу на постоянной основе, но я все равно не понимаю, как они умудрялись?!

Радужная паразитка:

--- Цитата: Неженка от 05 Марта 2016, 23:27:19 ---
--- Цитата: moriel от 05 Марта 2016, 23:08:48 ---Получится типа кекс с яблоками, если все сразу перемешать, залить в форму и запечь. Или яблоки, запеченные в тесте.
--- Конец цитаты ---
Он пытался приготовить вот такой пирог. http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/vengerskij-jablochnij-pirog-33775
Всем советую, кстати. Особенно тем, кто с выпечкой на "вы". Это охрененная штука, и очень простая, для начинающих кулинаров самое то. Но ингредиенты таки надо закладывать слоями, иначе выйдет неизвестно что.

--- Конец цитаты ---
О,я ела такой. Классный)

Elf78:

--- Цитата: ПопаЖопа от 05 Марта 2016, 21:25:23 ---Млин! Вот не могу я это постичь. Как можно не уметь? Как можно все сжигать? Как???

--- Конец цитаты ---
Да элементарно! Вспоминаю свой опыт - те же каклеты пожарить получилось раза с надцатого: снаружи были обугленные, а внутри сырые. Да та же яичница - сверху сопли, а внизу горит! Надо было убавить огонь и накрыть крышкой? А откуда об этом можно узнать? В рецептиках в интернетике об этом не пишут (тогда интернетики заменяла книга о вкусной и здоровой). А как раз из таких мелочей и состоит умение готовить, сколько их постигалось на собственном опыте - не перечесть. Ага, надо лавровый лист положить - а сколько... кастрюля вроде большая, штук 15 нормально? Уп-с, вкус оррригинальный.
Был бы я в этот момент девой на выданье - стал бы героиней подобной истории.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Неженка от 05 Марта 2016, 23:27:19 ---Он пытался приготовить вот такой пирог. http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/vengerskij-jablochnij-pirog-33775
Всем советую, кстати. Особенно тем, кто с выпечкой на "вы". Это охрененная штука, и очень простая, для начинающих кулинаров самое то. Но ингредиенты таки надо закладывать слоями, иначе выйдет неизвестно что.

--- Конец цитаты ---
*Решил попробовать приготовить. Пошёл на кухню, задумался, очнулся когда вынимал медовый корж из духовки*
Ну медовый так медовый...
Но этот рецепт тоже надо заюзать попробовать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии