Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (43/75) > >>

Lobsterenok:
мы можем долго есть один лимон, поэтому тоже пересыпаем сахаром. Так он хоть не засохнет)
и морковку натертую морозим. Потому что кому-то лень тереть ее каждый раз, а так достал, кинул в еду и всё =)

дама без собачки:

--- Цитировать --- с помидорами и перчиками целиковая заморозка не прокатывает - они размораживаются тряпочками =( поэтому для любителей фаршированных перцев лучше морозить начинку, а сами перцы покупать непосредственно к приготовлению.
--- Конец цитаты ---
А зачем размораживать перец  :o Засунул начинку в замороженный и готовь. Можно и прямо с начинкой замораживать

Readysteadygo:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Марта 2016, 11:52:49 ---Не, ну если уж Рэди (!!!) так говорит, то конечно же фиговая, тут даже спорить ни к чему! Разумеется, именно научение готовке - вот он, сакральный момент в отношении детей и родителей, который лучше всего демонстрирует покуизм или отсутствие оного, да-да.

--- Конец цитаты ---
Не, я очень рад, и даже где-то завидую, когда люди могут отречься от мирской ерунды, и общаться о сакральном на уровне мне, например, не доступном.
 Это как в том мультфильме примерно, да, где
-"дорогая, я поведу тебя к этой звезде, я покажу тебе космос".
А дорогая (мама в нашем случае) наяривает сковородки, пока деушка 23-х лет ей про глубины сакральности и непокуизм повествует.
Каждому своё, конечно.

--- Цитата: Stahash от 06 Марта 2016, 12:06:44 ---С этого места поподробнее :)

--- Конец цитаты ---
У большинства, смысл этой поговорки сводится к простому - двум женщинам на кухне не ужиться. Хотя поговорка говорит не именно про женщин, а именно про хозяек .
 Естественно, два командира не могут командовать. Кто-то должен гордыню поумерить. Дочь на кухне у матери не может быть хозяйкой. Но хочется же. Отсюда и все проблемы. Поуперила бы мыл, и вместе прекрасно приготовили. Но нет, йуношеский максимализм и прочие переходные возрасты, не дают этого сделать.
 Хотя, со стороны старшего поколения, тоже нужно понимать, что иногда бразды нужно отдавать, чтоб человек научился ответственность нести за свои  хотелки и пожелания.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Марта 2016, 13:05:20 ---Реди, почему тебя так задевает, что кто-то не умеет готовить?

--- Конец цитаты ---
Ну не нравятся мне рукожопы. Можно не хотеть готовить, естественно. Но неуметь? Ну это на уровне "я не умею читать". Жить без этого можно конечно, но гордиться совершенно нечем.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну не нравятся мне рукожопы. Можно не хотеть готовить, естественно. Но неуметь? Ну это на уровне "я не умею читать". Жить без этого можно конечно, но гордиться совершенно нечем.
--- Конец цитаты ---

Реди, так тут никто кроме меня и не гордится. А ты все равно, как старая бабка на завалинке, бурчишь и бурчишь.  ;D

dominatrix:
Реди, я тебя сильно раню тем фактом, что в моей в семье три женщины спокойно уживались и уживаются на одной кухне, никем не командуя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии