Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Маленькое_зло:
Какие тут интересные разговоры ))
А я вот по большей части только мясо и умею готовить. Ну ещё в несложную выпечку могу по настроению.
Пытался зафигачить как-то птичье молоко, но эта хрень мне так и не покорилась даже под руководством друга-кондитера. Ну вот совсем не моё видать(
Next:
--- Цитировать ---А есть измельчитель? Попробуй пропустить яблоки через него. Помелет круче терки, имхо.
--- Конец цитаты ---
Если б у меня был измельчитель, я была бы счастлива и выкинула бы терку.)
--- Цитировать ---Сколько людей, столько технологий. Я натираю даже огурцы в салат, потому что это быстрее и гомогеннее, чем если бы я надумала их резать.
--- Конец цитаты ---
Я всегда завидовала людям, которые умудряются быстро и легко натирать что-то. Я после одной морковки уже сдыхаю.)
Джеки:
Харухи, насчет селедки - я с вами:) Не то чтобы я не знала, как ее разделывать, просто для меня взять в руки дико воняющий и пачкающийся скользкий предмет нереально в принципе. Даже в перчатках.
Харухи:
--- Цитата: Джеки от 09 Марта 2016, 09:31:43 ---Харухи, насчет селедки - я с вами:) Не то чтобы я не знала, как ее разделывать, просто для меня взять в руки дико воняющий и пачкающийся скользкий предмет нереально в принципе. Даже в перчатках.
--- Конец цитаты ---
не..ну селедка аппетитнее гнойной матки,например)))но чето ковыряться, учиться снимать ровненькое красивое филе, кости эти выковыривать..бе. у нас есть специальный друг семьи)он все равно автоматически приглашен на все торжества, так что я привлекаю его)он быстро и качественно проводит любые манипуляции с селедкой, сервирует и ставит на стол))в крайнем случае это может сделать свекровь)))
Nimfomaniac:
А зачем её разделывать, если можно филе купить?
Навигация
Перейти к полной версии