Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Харухи:
я вообще рыбу фу. а готовую селедку свекровь недолюбливает. то ли преодолевать надо, иначе не тру, то ли вкус ей не такой - я не вдавалась. для меня оно что так,что сяк тошнотненько. но меня и не заставляют в общем то)))
Грустный парень:
Как же можно совсем-совсем не уметь готовить? Простой суп, простую кашу, яйцо с сосисками пожарить, картошки сварить... Как же можно не суметь? Как вы живете неумеющие? Вас ктото кормит с вами живущий или вы голодаете?
Харухи:
--- Цитата: Грустный парень от 14 Марта 2016, 21:02:56 ---Как же можно совсем-совсем не уметь готовить? Простой суп, простую кашу, яйцо с сосисками пожарить, картошки сварить... Как же можно не суметь? Как вы живете неумеющие? Вас ктото кормит с вами живущий или вы голодаете?
--- Конец цитаты ---
юнош, вы констатируете прям в каждой теме. сейчас столько фаст-фуда, от лапши до овсянки и все максимум заливается кипятком на 5 мин. а сосиски,пельмени и яйца можно готовить в микроволновке, не прикасаясь к плите или мультиварке. и есть еда на заказ. так что кто зарабатывает себе на пожрать, но не готовит это пожрать - вполне неплохо живет. у нас в супермаркетах и суп купить можно и все,что угодно. дорого только выходит, вот и готовим в большинстве)столовки всякие никто не отменял,опять же. это я молчу о макдаках,сабвеяк,кфс,крошках картошках и чо там еще распространено в цивилизованной части РФ))
Грустный парень:
Харуки, в этой теме сначала было про совсем-совсем ничего не могущих, даже яйцо приготовить или пельмени сварить. 3 раза в день ходить в кафе? Утром встал и побежал в Крошку-картошку?)))))
ZloeAloe:
Я могу себе представить жизнь без готовки.
Утром сожрал йогурт и печенек.
В обед поел в столовой или бизнес-ланч.
На ужин взял готовое, или открыл консерву, или пьешь пиво\кефир\лопаешь фрукты.
В выходные - или в гости, или в кафе, или всякое готовое.
Навигация
Перейти к полной версии