Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Грустный парень:
Девочкам проще))))) Мне утром надо плотно покушать, йогурта или бутера маловато будет. Если целый день на работе или по делам бегать, без хорошего завтрака тяжко. Когда с деньгами совсем худо было, по утрам овсяной кашей с батоном живот набивал чтобы посытнее казалось.
Харухи:
утром бутеры/бургеры/пицца взятые с вечера, днем бизнес-ланч, вечером полуфабрикаты с супермаркета/макдаки всякие.
в выходные кафешки или жральни.
если бухать винишки всякие или пиво - жрать не хочется.во всяком случае бутылка вина легко заменяет ужин.иногда завтрак. в зависимости от того,чем ты вчера заменял ужин)))
я уже где то писала - вполне можно прожить месяц на кока-коле и сигаретах с алкашкой.не здорОво,но можно же ;D
Маленькое_зло:
--- Цитата: Харухи от 15 Марта 2016, 02:28:40 ---я уже где то писала - вполне можно прожить месяц на кока-коле и сигаретах с алкашкой.не здорОво,но можно же ;D
--- Конец цитаты ---
Жесть жестяная однако так "проживать"
Мяшкин:
дошика захотелось чот :-[
кстати, мне кажется, или его стали менее вкусным делать? или вкусы с возрастом меняются? я в отрочестве его в качестве лакомства лопала, реально вкусно было, не с голодухи
а несколько месяцев назад вот так тоже захотелось, купила-заварила - а оно какое-то никакое :(
The Heavy:
--- Цитата: Мяшкин от 15 Марта 2016, 03:11:06 ---дошика захотелось чот :-[
кстати, мне кажется, или его стали менее вкусным делать? или вкусы с возрастом меняются? я в отрочестве его в качестве лакомства лопала, реально вкусно было, не с голодухи
а несколько месяцев назад вот так тоже захотелось, купила-заварила - а оно какое-то никакое :(
--- Конец цитаты ---
Мне тоже показалось, что он стал менее вкусным.
Раньше был прям ух! А вчера - ну лапшичка, ну с приправами, с каким-то отдалённым вкусом... чего-то)
Навигация
Перейти к полной версии