Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (58/75) > >>

Neika:
у меня куча знакомых баб которые живут по жизни с мото "если я живу одна, то готовить не надо". Максимум салат-бутерброд.

Корделия:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 09:20:19 ---Корделия, я с бутылки сухого вина даже не захмелею особо.  ;D

--- Конец цитаты ---
Завидую печеночным гигантам. Я даже от чистого объёма в некотором трепете. Не представляю, чтобы я за один ужин выпила 0.75 даже чая или воды.

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 09:20:19 ---Как коррелирует неумение готовить и отсутствие пищевого воспитания?  ???

--- Конец цитаты ---
Неумение готовить коррелирует с дебильностью. Ладно в былые времена, когда если в семье не научили, то всё, приплыли. Сейчас такое многообразие продуктов и такое обилие пошаговых/видео рецептов и форумов, что такая криворукость просто подозрительна.

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 09:20:19 ---Кто-то умеет готовить, но спокойно может при желании схомячить бутерброд с килькой или печенье, густо намазанное маслом и вареньем. Кто-то не умеет, но никогда не будет есть в МакДаке.

--- Конец цитаты ---
От печенья с маслом и вареньем аж передернуло. Ещё сахаром посыпать надо, чтоб наверняка. Представляю, что такие люди готовят. А "никогда не есть в МакДаке" - это ну не совсем показатель, тащемта. Я вообще не понимаю этих наездов на майонез и прочие соусы и рестораны быстрого питания

--- Цитата: Джеки от 15 Марта 2016, 09:24:33 ---Если под "готовить" подразумевается нечто сложное и трудоемкое, чего на самом деле и не хочется, просто считается, что "надо!" - то я согласна, что смысла готовить это только для себя нет.

--- Конец цитаты ---
Если мне неохота что-то сложное готовить, я и для всех не буду. А откуда это "надо!“ берётся вообще? Кто-то ходит и говорит, чем питаться?
 И должно же хотеться себя, любимую, чем-нибудь вкусным накормить. Почему какой-то другой человек стоит того, чтобы готовить" нечто сложное и трудоемкое", а такая хорошая я даже голубцов не заслужила?

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 09:20:19 ---Кто-то умеет готовить, но спокойно может при желании схомячить бутерброд с килькой или печенье, густо намазанное маслом и вареньем. Кто-то не умеет, но никогда не будет есть в МакДаке.

--- Конец цитаты ---
В вашем случае культура питания тут ни при чем, вы боитесь не влезть в штаны после этого. Сами же рассказывали как вас разносит от некоторой еды.

Джеки:

--- Цитировать ---А откуда это "надо!“ берётся вообще? Кто-то ходит и говорит, чем питаться?
 И должно же хотеться себя, любимую, чем-нибудь вкусным накормить.
--- Конец цитаты ---

Вы сами ответили на свой вопрос!

Shisho:

--- Цитировать ---Неумение готовить коррелирует с дебильностью. Ладно в былые времена, когда если в семье не научили, то всё, приплыли. Сейчас такое многообразие продуктов и такое обилие пошаговых/видео рецептов и форумов, что такая криворукость просто подозрительна
--- Конец цитаты ---
Чот ржу  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии