Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Loy Yver:
--- Цитировать ---дошика захотелось чот :-[
--- Конец цитаты ---
Мяшкин, меня давеча бойфренд чуть не прибил. Он расстарался на капрезе и стейк из красной рыбки, а я протащила контрабандой «Биг-ланч» и схомячила до обеда. :-[ ;D
--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Марта 2016, 08:46:15 ---Я когда пью, голод аццкий прорезается. Мечу все подряд. Так что если б я поужинала бутылкой вина, то потом пошла бы как минимум сырые яйца с хлебом намешивать, или резать колбасу, или чего там в холодильнике еще припасено.
--- Конец цитаты ---
А я до середины следующего дня есть хотеть не буду, если бутылку в одно жало откушаю. ;D
OneMoment:
--- Цитата: Мяшкин от 15 Марта 2016, 03:11:06 ---дошика захотелось чот :-[
кстати, мне кажется, или его стали менее вкусным делать? или вкусы с возрастом меняются? я в отрочестве его в качестве лакомства лопала, реально вкусно было, не с голодухи
а несколько месяцев назад вот так тоже захотелось, купила-заварила - а оно какое-то никакое :(
--- Конец цитаты ---
Вроде как, дети более чувствительны ко всем вкусовым добавкам, ароматизаторам, усилителям вкуса и т.п. Поэтому действительно в детстве такая вот гадость кажется вкуснее.
Корделия:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 08:51:38 ---А я до середины следующего дня есть хотеть не буду, если бутылку в одно жало откушаю. ;D
--- Конец цитаты ---
Если я бутылку вина одна выпью, я день точно есть не смогу, буду в обнимку с унитазом сидеть. Наверное.
А я вот не понимаю людей, которые "я совсем не умею готовить" и "зачем готовить для себя одного". Это ж как зубы не чистить. Зачем себя так не любить и не следить за тем, что тянешь в рот?
Loy Yver:
Корделия, я с бутылки сухого вина даже не захмелею особо. ;D
--- Цитировать ---А я вот не понимаю людей, которые "я совсем не умею готовить" и "зачем готовить для себя одного". Это ж как зубы не чистить. Зачем себя так не любить и не следить за тем, что тянешь в рот?
--- Конец цитаты ---
Как коррелирует неумение готовить и отсутствие пищевого воспитания? ???
Кто-то умеет готовить, но спокойно может при желании схомячить бутерброд с килькой или печенье, густо намазанное маслом и вареньем. Кто-то не умеет, но никогда не будет есть в МакДаке.
Джеки:
--- Цитировать ---"зачем готовить для себя одного"
--- Конец цитаты ---
Если под "готовить" подразумевается нечто сложное и трудоемкое, чего на самом деле и не хочется, просто считается, что "надо!" - то я согласна, что смысла готовить это только для себя нет.
Навигация
Перейти к полной версии