Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Shisho:
--- Цитата: Корделия от 15 Марта 2016, 12:18:42 ---Кроме того, как можно из раза в раз портить тот же омлет или перцы фаршированные?
--- Конец цитаты ---
Омлет - это ващет довольно сложно и испортить как нефиг делать. А перцы фаршированные в магазине продаются (там вроде бы "просто добавь воды" или как-то так) и они вкусные.
--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 12:26:23 ---с похмелья, говорят, еще хорошо сладким холодным чаем отпаиваться.
--- Конец цитаты ---
Да, оно работает. А еще можно взять банку колы/пепси. Холодненькую. И выпить залпом сколько сможешь ;D эффект мгновенный ;D
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 15 Марта 2016, 12:45:43 ---Омлет - это ващет довольно сложно и испортить как нефиг делать.
--- Конец цитаты ---
Глазунью легко испортить, а омлет то как??
Сова:
Я не умею готовить фаршированные перцы, кстати. Хотя я никогда их и не пробовала готовить.
А вот омлет на пару меня обострение гастрита заставило научиться делать) так что дело в мотивации)
Nivellen:
Дошик ваще збс, ежели его приготовить прально)
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Марта 2016, 12:47:16 ---Глазунью легко испортить, а омлет то как??
--- Конец цитаты ---
Глазунью можно испортить, если ткнешь в желток и он поплывет. Все. А омлет, во-первых, надо смешать (и мыть больше посуды потом). А во-вторых, я хз как его жарить: если не переворачивать, то снизу подгорит, а сверху жидкий будет. А если шевелить, то комки какие-то получаются. В-общем, нуегонах.
Навигация
Перейти к полной версии